精華區beta NY-Yankees 關於我們 聯絡資訊
從剛剛Cano的跑壘上 雖然規則上的確是必須跑在外側 但從畫面上看 由於不死三振,球落到捕手後方 一壘手為了接球 整個人都已經佔據在外側的位置了 也因為這樣 Cano也自然的就沿著內側跑 如果要按照規則跑在外側的話 只有一種下場 就是和一壘手正面相撞 雖然規則的立意是為了確保跑壘者不會內外亂跑以妨礙守備 但在剛剛的情況之下 當然規則成立 判決沒有可議的空間 但是規則本身是否有探討的空間呢 發文是想請教 對本條規則是否有小弟不了解的地方 畢竟對一些細部規則並不是很了解 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.250.82
Lrj:可探討..只是已經繼續了~討論出來也已無用 唉唉... 10/11 10:41
rockyao:我真的覺得直接撞Erstad會比較好 10/11 10:42
GoldSky:下一個黑哨都已經出現了 接受事實吧 現在取分比較重要 10/11 10:43
artang:如果直接撞一壘手的話...會不會也被判妨礙守備呢 10/11 10:43
Lrj:跑內側撞裁判!! 10/11 10:45
impetus:請問我要如何在網路上看現場???麻煩大大提供 10/11 10:46
hackererick:還是用撲壘吧...還可以絆倒守備員 10/11 10:47
coolbil:大反撲吧....別讓我白蹺課阿 10/11 10:52
coolbil:推錯邊了 @@ 10/11 10:53
rockyao:所以其實根本就是Erstad站位有一點問題 10/11 10:56
snoopig:一壘手腳站那樣真的很該撞 10/11 10:56
hyuchi0202:這球應該撞下去,一壘手自己站的位置太外面 10/11 10:57
rockyao:我們打球的都說 有人擋你跑壘動線 撞下去就對了 10/11 11:16