批踢踢實業坊
›
精華區
beta
NY-Yankees
關於我們
聯絡資訊
返回上層
作者
sheff (2331)
看板
NY-Yankees
標題
[問題] 關於DH
時間
Sat Jun 3 14:30:49 2006
假設今天大吉打DH 他上壘之後 我換帶跑 那下一局我還保有DH嗎? 又如果他是因為跑壘受傷被換下來 DH還在嗎? --
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 141.153.134.82
※ 編輯: sheff 來自: 141.153.134.82 (06/03 14:32)
推
clarinets
:原PO不太懂規則喔 XD
06/03 15:38
推
sheff
:奇怪.....為啥我的標題改了?我不記得我有改阿?
06/03 17:12
推
pathfinder
:版主會整理標題以使版面美觀 ( ̄ー ̄)
06/03 17:20
推
sheff
:原來我的文字讓版面醜化..........XD
06/03 17:30
推
pathfinder
:讓他看起來整齊一點而已啦 XD
06/03 17:33
推
kasparov
:XDDDDD
06/03 19:46