精華區beta NY-Yankees 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Romulus (Säubern Mode)》之銘言: : 不過你還是沒有回答到他的問題 orz : RS總變異 : Wang 9.18 : Johnson 10.10 : Mussina 12.75 : Wright 3.15 : 所以洋基今年給Wang的RS都比另兩位穩定,Johnson的RS/9直接多22%就算了, : 可是Mussina的mean才多5%,總變異卻足足高了39%,這要下結論說Mussina得 : 到的支援比Wang「好」我看有點難度…… : 剛剛我才發現Wang今年還沒遇過隊友給他整場的鴨蛋,Mussina倒是有三次-_-||| : 雖然這和投球局數也有關,不過Mussina遇到大爆發的次數嘛……  別吵架嘛 @@"  的確我忘記考慮了變異數的問題  不過用別的角度來說 如果我們來看看投手先發投了六局 打線卻打不到三分  也就是說就算 QS 也還是敗投候選人的方向來看的話  王建民三十場先發中共有八次投了六局以上打線卻不到三分  Mussina 則是在二十八場中出現了七次  就比較讓人有 "王建民投的好卻沒有得到好支援" 的印象發生  當然這差異不大 不過用比較非理性的角度來看  王建民也不過才第二年的先發 Mussina 卻是征戰多年的老將  大家自然會比較容易去關注到打線不給予王建民充分的支援  所以我才會說 "如果沒有講的很離譜的話 也不用一味的指責他"  前提是『沒有講的很離譜』 如果只是小小抱怨的話 那我想是還可以接受的  我也不是要一味的護著王 只是覺得有點對於王的話題有過於敏感的傾向  好像很容易幫王講點話就會被認為是鄉民  討論也不用到爭吵起來嘛 Orz  最後..Let's Go Yankees! Let's Go Wright! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.135
aeiouswallow:光軍耶 09/11 01:04
lightsoldier:啊 我覺得好丟臉 明明很嫩還 po 一堆 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 09/11 01:05
agoodjob:有些人就是還停留在好戰不能好好講話的那種程度上 你也 09/11 02:37
agoodjob:只能笑笑而已 這種人在PTT太多了.. 09/11 02:39
Romulus:我樵他應該 不樵他悲哀 09/11 10:32
HIPOP4EVER:樵他應該 不樵他悲哀 09/11 10:34
pathfinder:樵他應該 不樵他悲哀 09/11 10:36
asdfzx:abadjob講話不酸人就活不下去 09/11 10:36
vnra:他大概天天喝醋吧 (逃) 09/11 10:39