精華區beta NY-Yankees 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tzjmhquc (鐵拳格普)》之銘言: : ※ 引述《chamlakers (bruce)》之銘言: : : 在官網看到這一球 : : 應該是1出局情況下滿壘 : : 大松井接到球本來以為是結束這一局 : : 3壘當然是高飛犧牲回來 : : 2壘跑者看到大松井好像是記錯的感覺 : : 就直接衝3壘 結果被TAG OUT : : 就結果論來說.......大松井還真是心機男阿 = = : : 可是很少人故意搞這招 有人看過其他的例子嗎 : 不知道各位有沒有看過~ : 滿久以前日職(大概是郭總在西武那時候) : 有時候出現危機時,內野召開小組會議 : 會議結束大家就防守位置時,投手假裝看捕手暗號 : 壘上跑著離壘,就會看到內野其中一位(通常是一壘手) : 球竟然是在他的手套裡藏裡,趁機觸殺跑者然後很自然的 : 把球傳給投手,裁判也只能判OUT~XD : 所以哥吉拉一定是跟前輩們學的啦~XD 這裡還有一個重點 投手不能站上投手板 所以投手其實也要很會演 一般是投手站上投手板跑者才開始離壘的 -- Bangkok Pataya Hong Kong Jakarta Bali Paris Nice Lyon Geneve Lausanne Interlaken Luzern Zermart Zurich Milano Singapore Tokyo Hakone Bali Delhi Jaiper Agra Varanasi Pokahra Kathamandu Singapore -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.68.25.39