作者toddyeh ( )
看板NY-Yankees
標題Re: [閒聊] Matsui 今天令人XD的一球
時間Mon Aug 8 18:21:02 2005
※ 引述《titanzou ( 高守)》之銘言:
: : 推 kyoken:只差沒把球丟給觀眾席而已了 囧rz 220.136.172.2 08/08
: : 推 yamazaki:要是把球丟倒灌眾席要怎麼判阿 140.113.241.141 08/08
: : 推 mystique05:把球丟到觀眾席一二壘的通通會跑回來....Or 140.112.55.100 08/08
: : 推 JackBauer:不是心機重 就是神經太大條 =.= 218.168.228.60 08/08
: 把球丟給觀眾席就是死球阿
: 情況類似 暴傳進休息區 或進觀眾席
: 其實不要故意想成把球丟給觀眾
: 想成他把球暴傳進觀眾席 那就知道該怎麼判決了吧
: 依壘上跑者所在位置 各進一個壘
並不是前進一個壘
今天紅襪對雙城的比賽中
一局上就發生了這種情況
雙城隊的左外野手Shannon Stewart在一出局時
接殺了一個界外飛球後
以為三出局了就順勢將球丟給觀眾
後來我看裁判是判壘上的跑者各進兩個壘包
二壘的跑者回本壘得分,一壘的跑者上三壘
影片:
http://w3.nctu.edu.tw/~u9114084/MLB/080705_bosmin_stewart_error_350.wmv
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 140.113.92.103
推 emperor:今天真是怪日子||| 220.140.24.64 08/08
推 ksaon:今天是左外野手的凸槌日嗎.. 59.114.22.122 08/08
推 Slash:投手當場傻眼..XD 140.119.232.14 08/08
推 emperor:這種情況算幾分打點呢?218.163.142.121 08/08
推 bestard:見鬼了..真是賠了夫人又折兵..= = 211.74.107.228 08/08
推 binge:二壘回來得分的算打者犧牲打點還是左外野手失誤? 211.74.109.108 08/08
推 milien:失誤 轉播有提到 6/21那段 140.116.81.218 08/09