精華區beta NY-Yankees 關於我們 聯絡資訊
真的是這樣嗎? 那今年波士頓大屠殺的時候怎麼不見這番言論? 年輕化真的會比較好嗎? 不可否認年輕選手進取心比較好 但是穩定性也相對的較差,關鍵時刻放鳥也是時有所聞 好,假設今天全隊都是像Cano這樣年輕有為的好球員 那過了幾年你還不是要給他肥約,難道這時候就要放棄簽他,讓他進FA? 那是不是給了他肥約以後又說他有養老心態? 說現在洋基打線選球好應該不會有人否認吧 這種除了要靠天份,更要靠經驗的東西,年輕選手有嗎? 照您的理論,洋基的薪資可以減少6~7成耶 對於洋基來說值得嗎? ※ 引述《davisl (托斯卡尼豔陽下)》之銘言: : 洋基不缺好手...但年紀偏高是事實.. : 看看別隊都很年輕...洋基老人太多了.. : 或許都有輝煌的成積...但就是缺那股拼勁... : 我覺得找些年紀輕有潛力的來磨比花大錢買 : 球員比較實際..或許會有陣痛期但一旦養成了 : 那種成果是很好的... : 像今年的馬林魚..全隊薪資比不上一個洋基球 : 員的薪資...但人家練兵練久了還是打得有聲有色.. : 今年的小卡布...去年的小王..cano都是年輕新秀.. : 迷信大牌球員..等到簽了約有了養老的心態你能說 : 他們表現不好嗎? : 年輕化是明年洋基重整球隊的重要課題吧... : 不過壞處是陣痛期可能較長....老闆要忍得住... -- Keeping Rediscovery My Life -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.115.150
IPJ:.................. 10/08 10:00
gn7722:CANO季後賽很鳥 10/08 10:02
tatt:CANO季後也沒打過幾場.... 10/08 10:03
hababy:我指的是像他季賽這麼殺的成績 10/08 10:03
jieping:難道現在的穩定性很好嗎? 10/08 10:16
jason0925:小Q還是個孩子...不能把責任要他承擔 10/08 10:16
hababy:那找回來一堆孩子也不能解決問題阿QQ 10/08 10:18
yyjjhh:我覺得沒人說要全隊都是年輕小伙子吧? 而是要注入多點新血! 10/08 15:13
tunababy:波士頓的投手群在大屠殺的時候根本已經不行了... 10/08 15:23
tunababy:這跟今天洋基對到的老虎投手群完全不同.... 10/08 15:26