精華區beta NY-Yankees 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《LenaPark (Red Sucks)》之銘言: : ※ 引述《KerryWood (KerryWood)》之銘言: : : RJ MOOSE拿的是聯盟投手中前幾高薪 : : 他們也沒有投出準CYA的成績 : : 松井 老謝也是千萬年薪今年大多在蹲DL : : 如果真要用錢來看 A ROD至少今年的成績只比他生涯平均略低一點 : : 用薪水這樣檢視他會不會太刻薄了 : : 洋基迷真的人在福中不知福 : : 看看水手用千萬年薪簽到的三壘手Beltre只打合約年 ops不到0.8 : 喔?你怎麼知道我也不爽你說的這幾個,除了MOOSE之外 : : 那麼來洋基以後年年ops還是0.9的三壘大砲 : : 並且打破洋基右打最多hr紀錄 : : 還拿mvp : : 也可以連續六十多場守三壘不失誤 : : 我相信他在洋基多打個五年也會成為洋基的傳奇三壘手 : : 別以為三壘都是超級大砲每隊都有每年可以打40支hr的選手 : : 看看名人堂有幾個三壘手全壘打超過500支的 : ok!你要這樣說,我也可以說E-Rod的季後賽爛表現,抗壓性不足還是滾蛋好了. 要是去年沒有A ROD季賽的MVP等級表現 你有機會看到洋基季後賽打球嘛? 真本末倒置了 季賽打的好 但季後賽表現不好就都是屁就該滾蛋 去年還可以說是他表現失常影響球隊得分 今年大家3 4戰打擊都熄火 投手又爆很大別輸了球就一直找戰犯 : : 喔!你以為在看中華職棒嘛!球打出去不被三振 : : 有機會靠失誤上壘就是對球隊有貢獻= = : : 只有腦殘教練才會有這種想法 : 這是說至少揮個棒不要站著拿香有那麼難嗎?只有腦殘鄉民才看不懂. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.212.166
LenaPark:我承認你說的,我只是不爽我針對球員有人針對我,況且我也 10/09 02:19
LenaPark:不是直接針對一個人 10/09 02:20
ashin1069:你的怪論點讓人發噱 沒人對你有興趣 少臭美了 ~_~ 10/09 02:21
LenaPark:不過倒是有你這種針對人的,讓人不恥 10/09 02:23
ashin1069:你自己去看看大家對你的反應吧 誰在不恥誰啊 ~_~ 10/09 02:25
ashin1069:奇怪的論點對照於你說愛AROD真是諷刺至極 10/09 02:25
ashin1069:對你本人沒有興趣 對你的論點評個零分 10/09 02:26
LenaPark:我是有看到幾個針對我的人 10/09 02:25
LenaPark:正如我對你的看法一樣 10/09 02:27
ashin1069:多謝你的指教 我至少不會千夫所指還渾然不知 10/09 02:27
ashin1069:多謝你的怪論點讓我愉快的笑了一晚 10/09 02:28