精華區beta NY-Yankees 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dolanmin (肚爛明)》之銘言: : ※ 引述《acgfan (林萌娘推行本部部長)》之銘言: : : 扣掉原本就不喜歡A-ROD的人之後 : : 這幾乎可以說是A-ROD被釘的主要原因 : : 其實如果把A-ROD的薪水蓋掉,單就帳面上的成績 : : 還是不差的 : 不差請問一下是跟誰比? : 你指的例行賽還是季後賽? : 我猜一定是例行賽對吧? : : 不過以CP值來說,就又是另外一碼子事了 : : 不過有時候很難想像 : : 拿他那樣的薪水,大概要有怎樣的表現才算符合成本效益 : 不能談A-ROD的C/P值的話(他是MVP/準名人堂選手/史上最偉大的SS,專業不容致疑, : 要談請先打的比他好再說) : 那談Cano的如何? : 3X萬年薪繳出跟A-ROD差不多的成績,請問A老師這樣及不及格? 一般來說要觀察五年,尤其是第三年跟第四年 MLB的超新星雖然多但是流星更多 所謂的賺到了指的就是這麼一回事 現時點來說當然是及格,長遠來看就不知道了 長遠來看穩定才叫做及格 就A-ROD來說 1996年,也就是他的大聯盟第三年開始展露頭角 從1998到2003的表現可以說是一整個穩 (這五年間每個球季全壘打維持40以上 SLG.550以上 RBI 110以上) 依這樣的數據看,你沒什麼理由不去投資他 所以這種比較方式怪怪的 : 記得昨天很多人說要罵要講等今天輸了再說,請問A老師可以討論了嗎? : 還是要等明年季後賽打完才可以談? 老實講我是紅襪球迷(爆) A-ROD是我再看紅襪比賽的時候偶然注意到 之後一直有盯著他的消息 我個人不認為區區十幾場比賽可以否定掉他的的表現 就某些方面來說,他的"錦上添花"已經有點被刻板印象化了, 造成許多人跟著人云亦云 再說,所有球團的球迷當中,紐約客是最現實的球迷 他們可以在昨天噓一個球員噓到爆,今天卻為同一個球員全場起立鼓掌 其實如果把現在釘A-ROD的文章收集一下,備份起來 幾年後再拿來看 結果是怎樣還不知道哩 就現時點來說要釘他可以,只是以後是怎樣又很難說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.172.49
aegis144:推 10/08 16:22
sylviehsiang:但他今年的低潮不只十幾場比賽 兩個月有餘吧 唉~ 10/08 16:35
WillWaiting:樓上的 他再低潮都是AL的3B第一 10/08 16:48
agoodjob:樓上指的是失誤嗎 XD 10/08 17:18
WillWaiting:他守備只有今年特別差 前兩年在MLB平均左右 10/08 17:22
WillWaiting:但是整體還是AL的3B第一 10/08 17:23
a000000jet:守備差就是影響最大的一件事情了 不用扯到什麼整體 10/08 17:39
raiderho:影響最大?打下來的分數遠比失誤掉的多,當然要這種球員 10/08 17:49
Sunofgod:那請問樓上為什麼green守備好卻沒上場?笑話.. 10/08 17:50
Sunofgod:樓上上.. 10/08 17:50