精華區beta NY-Yankees 關於我們 聯絡資訊
Alex Rodriguez---->1600萬美元-----> 丟他幹麻....看他明年屠殺洋基嗎...我相信他明年會起來的... 就算他沒起來...把他留在自己隊上 不用來打洋基 何樂不為...? Jason Giambi ----->2000萬美元-----> 的確是有點老了...不過今年的表現...也算很火了 如果有好的交易目標的話可以放掉....如果沒有還是留下吧! Gary Sheffield---->1000萬美元-----> 看老薛願不願意簽便宜一點 一或兩年的約 以他的火力來說還是很恐怖的 畢竟到季後賽前才回來 觀察的樣本還不足吧... 不過看能不能找個一壘比較穩定 打擊也沒差到哪去的 如果能換Pujols最好了 XDXD 不過不是在打電動 orz Jaret Wright------> 760萬美元-----> 如果說明年找到穩定的兩個SP的話 那我也覺得可以走 或是轉專職長中繼 如果找不到的話 我覺得還是得留下來 跟Lidle兩個輪流...當五號 Bernie Williams---> 150萬美元-----> 我是覺得看Bernie願不願意打...他自己覺得如何 畢竟...關鍵代打 我覺得還是需要的 今年成績也算不錯 如果不看守備跟跑壘的話 orz Mike Mussina------>1900萬美元-----> 大概簽個一或兩年吧...如果能用一千萬左右或以下是最好 不過我覺得有可能1100-1200 = = Randy Johnson----->1500萬美元-----> 退休前看能不能在威個一年... 雖然說今年的老化太嚴重 大家都看的出來 orz 不過我覺得應該還是有別隊要....也可以當做適當交易籌碼 orz Carl Pavano--------> 800萬美元-----> 去年Womack換了兩個人 而不是兩袋球 今年我只希望能夠把他換一袋球就好了 連當吉祥物都礙眼.... 我自己額外覺得有些人... 像是 Dotel 應該不會續約了 我記得他簽一年..今年賭錯了 = = 還有 Farnsworth....如果找的到更不抖的SU就好了.... 明年應該要加強的就是SP 希望能空出一個SP的薪資來搶大物 我對Zito比較有興趣 畢竟是左投 又有成績 當然不是說松阪不好 只是覺得畢竟還是要經過一些大聯盟的考驗... 反正等他在美國站穩再說吧 洋基應該有錢可以簽他的..XD 不過聽說拖瑞爺爺要走了?? 感覺有點沒道理= = 季後賽打線沒發揮又不是他的錯 = = 以上是個人淺見啦....... 鞭小力點 orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.129.26
hzc0725:這個...去年季後賽結束後關於A-Rod的部分好像說過一遍了XD 10/09 00:19
ashin1069:太多人認為松阪日本很火到美國就會比照辦理 = = 10/09 00:22
ashin1069:等他磨合一陣子確定一切都無誤 大家也是會搶著簽他 10/09 00:23
molukino:....1樓 好像還真的有這回事..囧 10/09 00:25
mightymouse:在金錢允許的情況,我覺得還是要對松阪出手,不見得要簽 10/09 00:25
mightymouse:可是至少要表現出想爭取的樣子,拉抬一點價錢 10/09 00:26
mightymouse:不要讓別人太便宜得到他 10/09 00:27
aegis144:NYY有缺過錢嘛? 不是早爆了XD 10/09 00:29
Annrod:咦,我怎麼記得之前還有人討論過說洋基老板其實是虧本的@@? 10/09 00:33
Annrod:應該說賺不多 10/09 00:34
mightymouse:帳面上是賠,可是實際上應該有賺 10/09 00:35
secaep:樓上說的是攪局嗎xd 10/09 00:39
JasonCC:當然要說賠錢阿~~不然查稅的就上門了~所以要低調一點 10/09 00:39
Kunoichi:不要把A-Rod丟出去棒打老東家...畢竟季賽他還是可怕的 10/09 01:16
AceCash:推少爺當長中繼...good 10/09 07:57
cpur2001:可能中繼的局數也不多吧@@ 10/09 20:59