精華區beta NY-Yankees 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wwwee (勇氣..)》之銘言: : Alex Rodriguez---->1600萬美元----->感覺季賽帳面成績能接受..但是有他沒他對於 : 洋基進季後賽並沒有太大差別..況且失誤很多!! : 交易吧..這筆錢可以省低! 拿這種薪水的  就是要能在全隊都便秘時帶頭轟一支出去的 就這點而言今年確實不及格 不過個人不希望他走 耐心再等他一陣子 他應該有很大的機率會再度猛起來 : Jason Giambi ----->2000萬美元----->建議交易,理由是越來越老了 35歲了!! : 拿這個身價實在說不過去了,相信明年比今年差 : 況且他又要開刀了... 同意...不過應該辦不到 : Gary Sheffield---->1000萬美元----->放掉吧..明年很老了 而且合約到了.. 同意...終究是老了 : Jaret Wright------> 760萬美元----->少爺..唉 他是一定要走的 Cory Lidle可以留 : 因為賴斗薪水只有330萬美元 是少爺的ㄧ半!! 同意 : Bernie Williams---> 150萬美元-----> 建議走..給年輕人機會吧!! 希望留下 希望他能帶著美好的回憶退休 : Mike Mussina------>1900萬美元-----> 建議重簽,我猜還是會有千萬美元,還是很貴 應該會重簽 那麼穩的投手不好找了 : Randy Johnson----->1500萬美元----->拿他沒辦法 成績很爛 偏偏合約還在 : 不然能送走在好不過 ㄧ年比一年爛,明年可 : 想而知 或許cp值是不高 但今年的表現還算稱職 拿RJ當4號很奢侈 對這位名人堂級的老投手也是種羞辱 : Carl Pavano--------> 800萬美元----->丟了吧..買斷可以省很多 能買斷就買斷吧 躺一年搞不好連怎麼丟球都不知道了 : 這將近1億美元的人 貢獻度根本不夠資格..能丟能送的 都掰掰好了 : 實在需要新血...交易是必須的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.230.11
elliott0314:我看Painvano這樣搞根本就是在自貶身價.... 10/08 21:35
elliott0314:以後大概也沒球隊敢簽他了.... 10/08 21:35
wwwee:有道理.. 10/08 21:35
kyo06:Painvano看起來像賺飽等退休的感覺啊=.= 10/08 21:36
Diaw0803:也撈夠了 退休去泡妞吧 10/08 21:37
JackeyChen:真的有買斷這種事? 10/08 21:37
a1030:運動家50萬簽下pavano,猛個一年又是一條好漢 10/08 21:38
kevinloo:Pavano不能買斷 Wright可以用4M買斷 10/08 21:39
kevinloo:因為05年的局數不夠 10/08 21:40
missmuch:Painvao除非用婊的方式才有辦法叫他滾蛋吧 10/08 21:42
kyo06:說真的他如果真的能投...他的能力當五號...很華麗啊 10/08 21:45
kyo06:問題是他能投嗎.....=.= 10/08 21:45
JackeyChen:2007年球季真令人期待,Carl兄到底可以投幾局 XD 10/08 21:46
elliott0314:他說不定2007又搞掉一台車然後又躺了一年.... 10/08 21:47
newgunden:最好是這樣,後年他就得來中華職棒了(嘿嘿嘿....) 10/08 22:06
asdfzx:那也要後年還有中華職棒... 10/08 23:01
Annrod:後年應該沒種花職棒了吧冏 10/08 23:04