精華區beta NY-Yankees 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wwwee (勇氣..)》之銘言: : Alex Rodriguez---->1600萬美元----->感覺季賽帳面成績能接受..但是有他沒他對於 : 洋基進季後賽並沒有太大差別..況且失誤很多!! : 交易吧..這筆錢可以省低! A-Rod25m太貴,換Honus Wagner : Jason Giambi ----->2000萬美元----->建議交易,理由是越來越老了 35歲了!! : 拿這個身價實在說不過去了,相信明年比今年差 : 況且他又要開刀了... Giambi太貴又不會守換Lou Gehrig或Don Mattingly直接下去打 : Gary Sheffield---->1000萬美元----->放掉吧..明年很老了 而且合約到了.. 換Reggie Jackson : Jaret Wright------> 760萬美元----->少爺..唉 他是一定要走的 Cory Lidle可以留 : 因為賴斗薪水只有330萬美元 是少爺的ㄧ半!! Jim Abbott 用單手都比你強 : Bernie Williams---> 150萬美元-----> 建議走..給年輕人機會吧!! 友情價繼續 : Mike Mussina------>1900萬美元-----> 建議重簽,我猜還是會有千萬美元,還是很貴 換約換約 : Randy Johnson----->1500萬美元----->拿他沒辦法 成績很爛 偏偏合約還在 : 不然能送走在好不過 ㄧ年比一年爛,明年可 : 想而知 太貴了,他跟Ron Guidry位置互換.藤真看不下去自己來 : Carl Pavano--------> 800萬美元----->丟了吧..買斷可以省很多 : 這將近1億美元的人 貢獻度根本不夠資格..能丟能送的 都掰掰好了 : 實在需要新血...交易是必須的!! 我用他很強. ~這不是MVP版..走錯了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.249.92
Diaw0803:幹脆說召喚貝比魯斯算了= = 10/08 23:01
redsnipertd:點數不夠無法招喚傳奇人物喔 10/08 23:06
Ansel:還好我有在載補丁 物件全開 10/08 23:07
xhs:還好,我是A-rod 被k數夠 所以夠招喚 10/08 23:08
fidyu:Honus Wagner太變態了...XD 10/08 23:10
asdfzx:洋基被淘汰原po打擊太大嗎? 10/08 23:20
childhood:原po反諷的好!!一堆人只打電動就亂po文 真X 10/08 23:27
Pujols5:那可以把Damon也換成Mantle嗎 10/08 23:30
mantle:要我頂 Damon 唷 10/09 17:17