精華區beta NY-Yankees 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nobolu (夢與愛飛翔)》之銘言: : 應該打造個投手王朝 打擊我覺得可以放掉一下比較老的 : A-ROD一定要留 我覺得把責任都給他扛太重了 : 打擊我覺得可以找幾個比較年輕有為的 大聯盟應該不缺吧 : 我覺得像季後賽這種短程比賽 氣勢跟狀況很重要當然運氣也很重要 : 其實棒球很奇妙 差一球差很多 我覺得就會起很大的變化 : 常看到應該被判好球的 打擊者躲過被三振 下一球他就打出安打 : 或全壘打 氣勢帶起來一切都會不同的 : 我覺得在大聯盟打者基本上實力不會差太多 : 洋基黃金打線 跟老虎比起來也沒贏多少 : 我還是覺得季後賽投手很重要 : 投手投的好 隊上打者壓力不會大 打起來也會比較順心 : 洋基可以學學當初勇士王朝怎麼打造的 : 想睡了 有的詞意不順 哈 身為斧頭幫的球迷,我一直都覺得強打是比較可靠的-.- 看斧頭幫年年在季後賽煞羽而歸,當年跟洋基打世界大賽 被洋基一支又一支的全壘打痛擊,看到我臉都綠掉 所謂的三巨頭到了季後賽似乎不堪一擊 今天斧頭幫終於不在打進季後賽我反而有鬆了一口氣的感覺 你大概不知道那種年年都在季後賽看人打球的心情 我覺得洋基有點在走斧頭幫的路,我想陣中再多大牌明星 都沒有用的,先把A-Rod跟薛菲爾德砍掉吧! 強森跟穆希納也可以考慮砍掉重練 正所謂英雄出少年,老投手到季後賽沒力的大概比較多 培養一些有淺力的新人,學學運動家隊吧! 年年養出新人王,小市場也可以打出一片天的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.119.15
kdashli:老投手季後賽沒力?那我是不是可以說年輕投手季後沒經驗啊! 10/09 08:31
kdashli:看看大都會葛拉文和老虎羅傑 老投手還能投成這樣 10/09 08:33
ted10:這是紐約...... 10/09 08:39
kdashli:話說的有點衝 抱歉我只是就事論事 原PO別介意 10/09 08:39
HYSQQ:那老麥和RJ又要怎麼說... 10/09 08:39
kdashli:我只是覺得不要以偏蓋全 說老投手季後都沒用的話 當初洋基 10/09 08:42
kdashli:幹麻花大錢請投出名氣的來?還有太空人跟火箭人簽約也是. 10/09 08:43
ww3:三巨頭出問題的大多都是Maddux,其他兩個還好,牛棚也不夠力 10/09 08:47
scal:總之 我要Jake Peavy 10/09 08:48
ww3:而且少了三巨頭連季後賽也不用打了,有進季後賽不錯了 10/09 08:48
vf3:那場Smoltz無自責分完投敗的比賽 真讓我永生難忘 >"< 10/09 09:34
RubenGotay:抱歉差一句話我們家~說真的這兩三年已經在走深耕..... 10/09 10:08
RubenGotay:農場的路了....也沒有太多經費去抓大牌球星..... 10/09 10:09
RubenGotay:連霸其間只拿過一次冠軍....打擊不振我覺的是主要原因. 10/09 10:10
RubenGotay:牛朋John rocker 之外...@@ 10/09 10:11
pocketwolf:強打比較可靠? 今年還不夠強嗎... 10/09 10:45