精華區beta NY-Yankees 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《KusoPvt ( )》之銘言: : A-rod來洋基第一年也很低潮 : 印象中打的比今年還爛 : 但是去年就恢復了往日的神猛 : 今年莫名其妙又低潮...誰知道他明年會不會再拿MVP ? : 今年季後賽打的差,其實也沒什麼好拿來說嘴的,樣本如此小 : 況且除了隊長和齁黑,大家都打的很爛阿... : 去年季後賽雖然也打的很爛,但是要是去年我們沒有MVP-rod : 我們有沒有季後賽可以打都不知道... : 看到板上一堆人在酸A-rod和排莫名其妙的MVP陣容 真的很無言 其實老實說 除的大吉外 我最喜歡的MLB球員就是A-ROD了 原因當然 不是他是最高薪的球員 也許 很多人會護航A-ROD或者噓他 有一部分 的原因 是他的薪水 薪水高表現就不應該差 甚至沒有超人的演出都算 不及格 嗯 這樣的想法跟我們平常上班的情形差不多吧 同事薪水較高 的 工作能力被以高標準來要求是不讓人感到意外的 我想說的是 這位 聯盟最高薪的球員 他也是個凡人 撇開以薪水論的觀點來看 他 已經 盡力的去做好他應在這球隊所賦予他的責任了 為什麼我會這樣認為? 大家可以仔細看看 每當A-ROD上場打擊前 和準備揮棒的動作和神情 是多麼的認真 球棒先敲一下本壘板 在緩緩的送出對向投手 重複個 2.3次 接著把球棒以較平的的握法 在肩膀上優雅的擺動 最重要的是 他的神情是多麼的專注 徐徐的吐氣 皺著眉頭呈現八字狀 在我看來 美國鄉民對他的高標準要求已經對他造成一種無形的壓力了 打不好? A-ROD他自己也不願意啊! 再來 薪水高就應該有好表現? 是的 沒錯 就以拿幾分錢做幾份事的角度來看 確實如此 但是大家是否想過 為啥 洋基老闆當初願意付這多薪水給他 這還不是A-ROD在自己職業生涯早 期的表現所換取的 說難聽一點 一個願打 一個願挨 在我的印象中 似乎只有球迷們在抱怨他薪水多又沒到神人的演出(最近--去年的MVP) 洋基老闆有常常在那邊說好貴喔 真是的 早知就不要花那麼多錢買他進來 有嗎? 有嗎? 至少我在媒體報導中沒有印象有看過相關文章 大家對洋基輸了很不爽 在找戰犯了 今天 棒球是種團隊 當然不可否認 一個隊上薪水最高的球員 每當季後賽表現都跟平常差距有落差 很生氣呀 我也會生氣 但是後來想想 球員本身沒有不想好好打的吧? 誰會跟自己 往後的職業生涯過不去? 現在表現差以後談薪就打了折扣 有人會跟金錢 過不去嗎? 在A-ROD自己也說從未想過要離開洋基隊 甚至想在洋基退休 的聲明時 我很佩服他 他在需要去看心理醫生 整天被噓這噓那的 還能 說:我想留在洋基終了我的職業生涯!! 我真的感到意外 不過也證明他 想在以後的球季討回面子 A-ROD 是勇於負責的 至少不會像NBA某前溜馬 球星 在季中就大聲發表要球隊交易他的訊息 也不想想今天老闆跟你簽約 沒FIRE你就很好了 還想自己換別隊 鄉民們平常的工作有這麼自由就好了 最後 NYY--Alex Rodriguez NO.13 加油!!! -- 我就是我 頑固的我 雖說頑固但做事不堅決的我 呈現一種矛盾的狀態 或許我該試著改變 自己 做人做事都應該要負責一點 在空虛寂寞的夜晚 電腦前打字的我 習慣點著菸 看著緩 緩漂浮於空中的煙霧 慢條斯理的吐出一絲絲美妙的抽象畫 菸 不好 但是安撫我的心思的 別無他人 only菸 我愛你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.122.218
joke1:找戰犯其實個人覺得蠻無聊的..在怎樣吐都是於事無補 10/09 07:26
coldspoon:我愛AROD AROD加油 10/09 07:31
shihchenhung:而且當年跟他簽下合約的是Rangers不是洋基 10/09 07:34
sean302:AROD加油..哪邊跌倒 哪邊爬起....AROD要證明給大家看.. 10/09 08:10
Sijan:A-Rod我也愛你啊!!!!! 10/09 08:15
FRANKMIN:我愛上你的霸氣了...... 10/09 09:25
awesomecheng:推一下 基本上洋基以每年大約1600萬簽到AROD算是賺到 10/10 01:48
awesomecheng:不董位何還有那麼多鄉民把它的薪水視為罪過.. 10/10 01:49
Iamhyde:推~A-ROD加油 10/10 11:23
Nilthoron:A-Rod加油 10/10 16:48