精華區beta NY-Yankees 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《xhs (天使的翅膀)》之銘言: : 好不容易拿到19勝 : 也拿到季後賽第一勝 : 拿到的時後我都覺得要準備打總冠軍了 我覺得這是其中一個輸球的原因 Jeter說春訓時 大家心裡所想的就只有championship 於是 開幕賽打得不是很好 傷兵累累時 大家都不看好洋基能奪下美聯東區 反而在戰戰兢兢的態度下 幾乎不曾輸過一個系列賽 波士頓大屠殺時 大家對於到Fenway Park打紅襪很緊張 Jeter說 把每場球看成單一個系列賽 專心在眼前每一場球就好 到了確定對上老虎 因為季內賽對老虎戰績佔優勢 甚至以為不用打到第五場 輕敵 (老虎教練可是說沒有人比他們更尊重洋基) 於是被打了個措手不及 這次提早放假 很多球員在記者前還是說 明年春訓還是要回來 懷著唯一的目標 我只想 這樣的心態不調整的話 也許明年還是一樣 : 誰知道第2場會成這樣 : 比較一下他們拿到美聯東區冠軍,大家在噴香檳 : 到現在的敗戰鬥士 : 真令人心疼 : 而最令人惋惜的是小王在紐約等待他們打贏game4 : 回來紐約宰老虎 : 超捨不得的,而且他又在遙遠的紐約,沒有參與到game 4 : 這才叫悲情,贏也悲情,輸也悲情 : 棒球真是不可思議,果然好看 : 在此,謝謝小王帶給我們美好的一季棒球 : 好像在作夢一樣。明天我會繼續支持的 : ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.127.116
StrangeJ:好像有道理 10/09 21:07
redsaizu:真的是輕敵..連小王也認為老虎比雙城好打的時候... 10/09 21:08
redsaizu:其他球員的心態可想而知..第一戰球員還有說有笑..完全沒 10/09 21:09
redsaizu:肅殺氣氛..好像真的再打『明星賽』一樣.. 10/09 21:10
redsaizu:反觀老虎的球員休息室..球員的表情跟洋基差太多了 10/09 21:11
JackeyChen:可是第一場的打擊算是正常發揮 ... =.= 10/09 21:11
JackeyChen:輕敵或許吧?不過不可否認 這隻老虎調整的與季末時 已 10/09 21:11
JackeyChen:不可同日而語..... 10/09 21:12
redsaizu:是心態問題...而且只有第一戰是一開始領先.. 10/09 21:15
redsaizu:其他三場都是在落後局面追趕..但整個心態已經來不及調整 10/09 21:15
hljjun:所以最後的結論是驕兵必敗嗎 10/09 21:22
LenardLee:這告訴我們不管面對誰都不能輕敵 對方可是mlb球隊耶 10/09 21:34
cornershop:沒錯,就是輕敵~ 10/09 21:57
qlz:G4第一局還看到幾個球員有說有笑的...... 10/09 22:18
chrisdo:同意你的說法 10/10 00:05