精華區beta NY-Yankees 關於我們 聯絡資訊
這是一篇感想文~ 如果不合板規~請告知~我會自D 去年~我想是奇蹟的一年~ 殘破的先發投手陣容~ 讓洋基在最後幾場球才順利封王~ 雖然在第一輪就回家過寒假~ 也讓我們有了一個很值得回憶的球季~ 今年~ 先發投手似乎沒甚麼大礙~ 確換成了野手們輪流進DL大修~囧 也在這麼緊急的時候~藉著農場和交易讓洋基一直保持在高檔~ 但今年~ 仍然是在第一輪就回家過寒假....... 第四戰我看的很難過~ 很多問題似乎在球季中就存在的~ 四號先發的不穩定~ A-ROD的低潮 牛棚戰力是否能保持~ 季後賽比的不是誰強~ 而是誰發揮的正常~ 我認為~洋基不比任何一隊弱~ 只是~失常的時機不對..... 這幾場球看起來~ 小王穩定性依舊夠~ 老穆壓制力仍在~ 老森飆起來也是無人能敵~ 少爺.....果然該爆一點都不手軟.... 在投手戰力還算正常的情況下~ 我們真的就輸在打擊了...... 說到A-ROD~ 讓我想到他第一年來到洋基~ 在季後賽打第二棒~ 在那惡夢的四連敗之前~ 有人認識A-ROD是季後賽之蟲嗎? 他可猛的很~ 只要隊長上壘~他就是有辦法把隊長送回來~ 那年只看了季後賽的我~ 覺得這傢伙真是一整個猛到不行~ 但~ 就是那一拍~ 不只讓洋基輸給紅襪~ 也讓A-ROD的生涯有了一點污點~ 有點詛咒的感覺吧~ 去年~ MVP級的季賽成績~ 到了季後卻變成兩袋球~ 當然~MVP的加持讓大家不忍太大力的苛責~ 今年呢? 持續的低潮~ 外加季後的低迷~ 明年不管他在那~希望他會更好(當然~我希望他待在洋基)~ 其實~這四場看下來~ 除了第一場打線有所發揮~ 第二場因雨延賽後~ 整個打線就像是被雨澆熄一樣~ 大尼上不了壘~ 阿布和大吉的選球眼也好像出現了問題~ 老薛和松井似乎還在找尋手感~ CANO....他算是正常還是失常? 只剩隊長和POSADA~ 但~還是不夠呀.... 說了很多~似乎都是抱怨~ 但我仍然感謝今年洋基給予我的球季~ 或許我太貪心了點~嫌不太夠XD 但是~我仍然喜歡這個球隊~ 我明年一樣會期待洋基給我另一個球季~ 再這邊的各位都是喜歡洋基的吧~ 在鞭之餘XD 也一起期待明年吧^^ PS:去年還有很多時間跟大家一起在轉播文推文~ 但今年因為工作的關係~只能默默幫洋基加油^^ 最後~洋基加油~明年再見~ 以上~謝謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.188.111
geneaven:三樓的標題已經放話要AROD了... 10/09 13:53
geneaven:七樓跟進... 10/09 13:57
pathfinder:最有可能去是一樓 ._. 10/09 14:00
geneaven:二樓也來插花 10/09 14:34
geneaven:不過二樓連雞頭也養不起,還肖想AROD 10/09 14:35