精華區beta NY-Yankees 關於我們 聯絡資訊
只要是真正有在關心洋基隊的球迷 就可以知道去年的戰績和紅襪都是95勝 沒有A ROD MVP等級的表現我相信洋基肯定不會拿到95勝 搞不好多輸個十多場也不一定 那有季後賽可以打嘛? 輪的到一堆人在這邊討論他適不適合洋基? 再來說今年雖然打的比較差一點 但是ws還是有25 洋基排第二(Jeter 33) 今年領先東區第二名10場 要是沒有A ROD大家保證一定可以進季後賽? 大家還不感謝A ROD幫助洋基打進季後賽還要把他交易走 會不會有點本末倒置了 ※ 引述《chuck0000 (對的時間愛上對的人)》之銘言: : 要幫某a說話的,請回我這篇文章、有本事回再說話: : 請問大家還記得David Robinson嗎?NBA五十大球星之一、請問大家記得他什麼? : 不好意思、我最記得一件事,而且是丟臉的事(我相信只要是球迷一定記得,反而 : David Robinson的豐功偉業不一定記得)。 : Olajuwon與David九五年的比賽球迷一定不會忘記吧?David是九五年例行賽的MVP,馬 : 刺在他的帶領下拿下當季NBA中最高的勝績、風光的進入季後賽。但季後賽後呢? : David在Olajuwon的壓制下,完全沒有發揮MVP的身手....球迷會記得他的豐功偉業? 當然會記得阿!只有你專門再記偉大球星的不好表現吧! : 還是記得他季後賽一條蟲的表現?這答案很明顯了、直到現在球迷都把David當成是季後 : 賽一條蟲的代表:例賽MVP?完全變成笑話來看了。 : 球員有二種、一種是季賽虎虎生威、季後變成病貓,David是其一、Jordan也是另一種的 : 代表。Jordan除了季賽打的好、季後更是出色......請問你若是老闆,你會希望球員是 : 那種? 老闆當然會希望季後賽也一樣出色 不過我們敬愛的海軍上將雖然有這段往事 但是他的馬刺老闆並沒有放棄他 沒有將他交易掉並且繼續續約 終於因緣際會馬刺得到另一位超級球員叮噹肯 雙塔合璧拿下冠軍後風光退休 他的生涯裡面 我只記得他拿下20000多分還有一場要搶得分王幹下71分 蓋了無數的火鍋抓了無數的籃板 並且成為90年代NBA的中鋒傳奇之一 也許Olajuwon和他相比他略輸一籌 但偉大是沒有分別的 : 好....David與某a不像嗎?去年洋基在他的帶領下進季後,某a也拿下MVP但結果呢?David David Robinson其實和小葛瑞菲長得比較像 : 還讓馬刺拿下九五NBA例行賽最多勝的人、某a有嗎?那為什麼一樣是MVP、一樣是季後賽一 : 條蟲,讓球隊拿下例行賽最多勝的人就被噓,勉強帶球隊進季後賽的就不準噓?這太好笑 : 了吧?(David還沒某a那麼扯,某a根本是蟲蟲之王) : 再來、可否請問一下,籃球中有句話套用在洋基上也非常適合、那就是攻擊會失常、但防 : 守可不會失常,所以要加強防守....洋基的問題在沒人打四棒嗎?並不是吧?不然若真的沒 : 人打四棒,不會因為某a失常就一下六棒、一下八棒排:是沒錯、全隊火力都鳥了,但這更 : 證明了某a至少去年與今年季後賽是不能雪中送炭的,請問留他何用?講防守、今年季賽呢 : ?季後呢?好...季賽不提,但季後連轉播的袁公都說三下若不漏接Wright不會丟分,我是 : 一日球迷、袁公不是吧?批某a就是一日球迷嗎? : 洋基目前欠的....很明顯是在先發投手,根本不欠打者(更不欠會一起鳥的所謂偉大球員) : 、更何況Jeter與Rodriguez只能選一人守SS,依這二年的季後賽打擊表現、請問你是老闆 : 你會留誰?季賽除了去年,沒Rodriguez洋基進不去?別說笑話了,若真是如此老闆會氣瘋 : 的吧?洋基需要一個季賽表現亮眼但季後軟到不行的名人堂球員?洋基最不需要的就是這 : 樣的球員吧? : 還有個更嚴重的問題,今天很明顯Rodriguez明顯在心理層面上是不足,空有球技但在壓 : 力下無法發揮、在洋基表現越差越壓力越大...這種惡性循環下他會真的鳥掉的,交易他 : 或空下薪資空間換好投手才是最適合洋基的吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.208.45
NTUST:跟你說..某些人還是會失憶... 10/11 01:03
EvilCerberus:推跟Griffey Jr.長得像,好有趣的回答 ^^b 10/11 01:04
EvilCerberus:A-Rod真的在攻和守都貢獻yankees很多,即便今年有23E 10/11 01:06
EvilCerberus:他的跑攻守都很好,簡直是生來打棒球的 10/11 01:07
coolhunt:攻 沒意見 守? 簡直爛透了 聯盟墊底的守備叫有貢獻? 10/11 01:08
KerryWood:失誤很多攻擊彌補回來更多WS還是AL 3B第一 10/11 01:11
KerryWood:這樣的貢獻度已經是美聯最棒的3B了 10/11 01:11
KerryWood:簡單的說就是 AROD失誤丟一分可能可以打個三分回來 10/11 01:13
KerryWood:為啥大家要放大那一分? 10/11 01:14
coolhunt:不要加個"守"字 不然真會讓人笑 10/11 01:14
EvilCerberus:我認為他可以算yankees今年最好的3B了 10/11 01:15
coolhunt:你失誤一分 讓投手更心浮氣躁 這損失不小吧 10/11 01:16
EvilCerberus:考慮到全面性,比他會打的守3B不見得比他好 10/11 01:16
KerryWood:為啥不說他打下的分數更讓投手放心??? 10/11 01:17
EvilCerberus:Green和Cairo今年的batting成績很難超過A-Rod 10/11 01:18
coolhunt:穆帥季賽中曾開罵不就證明? 打擊好能彌補失誤對投手損失ꔠ 10/11 01:21
KerryWood:你倒是去蒐集一下AROD失誤後造成的失分統計再來說這些 10/11 01:33
coolhunt:我不用收集 已經有投手不滿了 守備排名也確定一團糟 10/11 01:38
Diaw0803:拜託 Jeter以前爛很多年的守備 都沒人再罵了.... 10/11 01:47
Diaw0803:A-rod鳥個一年3B 就被你酸成這樣? 還是你用心良苦 對他 10/11 01:48
Diaw0803:期望很高?? 10/11 01:49
coolhunt:怎麼沒有 只是有人更爛的時候 目標會轉移的 10/11 01:49
KerryWood:那麻煩你的目標改成張泰山你會更有成就感 10/11 01:51
miracleless:防守有多重要? 他創造的得分比失去多太多太多太多了 10/11 01:52
sltsou:所以a rod為球隊帶來負分 我了解了 10/11 01:55
coolhunt:防守爛是事實 隊上有人不滿也是 其他就不多說 10/11 01:57
miracleless:防守爛又怎樣? 10/11 01:59
asdfzx:ARod的E害穆帥今年少了兩場勝投 穆帥迷的我真的想到就很幹 10/11 02:01
KerryWood:反正ANTI-A ROD的怎樣都都馬聽不進去 10/11 02:08
KerryWood:就說打擊可以彌補防守非常非常多他也是會扯到其他事情 10/11 02:08
KerryWood:但是說半天只會拿一兩件事情來說嘴! 10/11 02:09
KerryWood:提不出很強而有力的證據來說A ROD的防守帶給他整體表現 10/11 02:09
KerryWood:的影響 10/11 02:10
EvilCerberus:A-Rod今年打不好時守得也滿囧的,但是yankees比他好很 10/11 02:20
EvilCerberus:多的也沒幾個,在打擊區給對方Pitcher壓力是A-Rod較高 10/11 02:21
EvilCerberus:其他3B恐怕沒有A-Rod這種成績來嚇人 10/11 02:23
EvilCerberus:這是攻守低潮時的A-Rod還能運用的資源,讓對方投小心 10/11 02:36
EvilCerberus:點來凹BB 10/11 02:37