精華區beta NY-Yankees 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lovecutes (bb)》之銘言: : 最主要的因素還是在於AROD吧 : 薪水那麼高又打那麼爛 : 看看之前遊騎兵一送走AROD : 戰績就一路提升 這感覺...挺沒根據的 棒球這種運動 球員之間的牽連比較不大吧? 我看不出來送走一隻HR35+的大砲會跟球隊戰績有正面影響 要講也是講換過來的球員有幫助 而不是送走他以後戰績提升 : 看看AROD的表現 根本就和薪水成反比(EX 前年 今年) : 而且薪水高也會讓其他球員眼紅 我想知道您哪一位親朋好友在洋基打球 知道他們對A-Rod 的薪水很眼紅 況且他也不是洋基付最多的 : 造成只有AROD打的好 其他球員打不好的情況(EX 去年) : AROD就如燙手山竽 難道你覺得 有A-Rod在大家就擺濫不想打球? 那今年隊長怎麼說? Cano 怎麼說? 洋基今年也沒打很好? 戰績第一叫沒很好= =? : 我看洋基的魔咒不是啥岡薩雷茲口香糖魔咒 : 而是AROD金錢魔咒才是 : 若能送走AROD把錢拿去補強中繼 : 我看世界冠軍到手之期也不遠了 季後賽本來就是短期的賽制 以第一輪來說 誰贏三場誰就晉級 打棒球不是算數學 強隊栽在弱隊手上本來就很正常 至於洋基目前的動作是本來就可以預期到的 (像雨刷 Moose 不續約等等) 只是或許意料外輸球讓決議提前爆發 不是說馬上把感覺打的不太好的人弄走 拉幾個人進來 明年就一定世界大賽冠軍 而且一堆人說要拿A-Rod去交易 卻好像沒有人有提出看似可行的方案 換特大物 換不到 換小物又感覺虧了 個人感覺不如留著再打幾季看看 說實話沒啥壞處... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.149.154
tim1112:話說打棒球還是可以算數學的,不過季賽算的會比較準就是了 10/10 23:18
yobiyopi:推.我還是覺得短期賽「投手」宰制了一切.. 10/10 23:19
mightymouse:MO怎麼可能不續約?Moose啦 10/10 23:19
idtvgame:抱歉 忘記加註~我原本的意思是短期賽比較難預估 10/10 23:19
idtvgame:阿= =~抱歉馬上改...沒打到= = 10/10 23:20 ※ 編輯: idtvgame 來自: 125.230.149.154 (10/10 23:20)
mightymouse:我覺得不是投手宰制,是狀況宰制,誰狀況好就誰贏 10/10 23:20
ZMTL:說實話我認為Moose以 20M/2yers續約也是很有可能 10/10 23:23