精華區beta NY-Yankees 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chuck0000 (對的時間愛上對的人)》之銘言: : 要幫某a說話的,請回我這篇文章、有本事回再說話: : 請問大家還記得David Robinson嗎?NBA五十大球星之一、請問大家記得他什麼? : 不好意思、我最記得一件事,而且是丟臉的事(我相信只要是球迷一定記得,反而 : David Robinson的豐功偉業不一定記得)。 是嗎??? 我記得的就是Robinson的豐功偉業 當代的五大中鋒 進攻防守一把罩 單場得超過七十分拿下得分王 讓馬刺保有西區的競爭力 我也是球迷 但是不好意思、我不記得他有啥丟臉的事 而且季後賽打不好 為什麼丟臉? 他放水嗎?? 他不認真打嗎?? 他擺爛嗎?? : Olajuwon與David九五年的比賽球迷一定不會忘記吧?David是九五年例行賽的MVP,馬 : 刺在他的帶領下拿下當季NBA中最高的勝績、風光的進入季後賽。但季後賽後呢? : David在Olajuwon的壓制下,完全沒有發揮MVP的身手....球迷會記得他的豐功偉業? : 還是記得他季後賽一條蟲的表現?這答案很明顯了、直到現在球迷都把David當成是季後 : 賽一條蟲的代表:例賽MVP?完全變成笑話來看了。 就我所知 很少有人把Robinson當作笑話看 在A-rod拿MVP的那幾年 也沒人把他當笑話 這兩年他季後賽表現不好 3年 5年 10年之後 你再來告訴我 曾經有一個球員 叫做A-Rod 他是個笑話 你能講出這樣子的話我佩服你 : 好....David與某a不像嗎?去年洋基在他的帶領下進季後,某a也拿下MVP但結果呢?David : 還讓馬刺拿下九五NBA例行賽最多勝的人、某a有嗎?那為什麼一樣是MVP、一樣是季後賽一 : 條蟲,讓球隊拿下例行賽最多勝的人就被噓,勉強帶球隊進季後賽的就不準噓?這太好笑 : 了吧?(David還沒某a那麼扯,某a根本是蟲蟲之王) 其實你想講就可以直接講 不用講某a什麼的 誰都知道你在講A-Rod : 再來、可否請問一下,籃球中有句話套用在洋基上也非常適合、那就是攻擊會失常、但防 : 守可不會失常,所以要加強防守....洋基的問題在沒人打四棒嗎?並不是吧?不然若真的沒 : 人打四棒,不會因為某a失常就一下六棒、一下八棒排:是沒錯、全隊火力都鳥了,但這更 : 證明了某a至少去年與今年季後賽是不能雪中送炭的,請問留他何用?講防守、今年季賽呢 : ?季後呢?好...季賽不提,但季後連轉播的袁公都說三下若不漏接Wright不會丟分,我是 : 一日球迷、袁公不是吧?批某a就是一日球迷嗎? 我看不懂你這一段的邏輯 調棒次跟留它何用有什麼關係? A-Rod的防守 今年確實有不少失誤 他之前守SS的時候 怎麼就沒人這樣講? 就算防守有失誤 也不至於到"留它何用"的地步 : 洋基目前欠的....很明顯是在先發投手,根本不欠打者(更不欠會一起鳥的所謂偉大球員) : 、更何況Jeter與Rodriguez只能選一人守SS,依這二年的季後賽打擊表現、請問你是老闆 : 你會留誰?季賽除了去年,沒Rodriguez洋基進不去?別說笑話了,若真是如此老闆會氣瘋 : 的吧?洋基需要一個季賽表現亮眼但季後軟到不行的名人堂球員?洋基最不需要的就是這 : 樣的球員吧? : 還有個更嚴重的問題,今天很明顯Rodriguez明顯在心理層面上是不足,空有球技但在壓 : 力下無法發揮、在洋基表現越差越壓力越大...這種惡性循環下他會真的鳥掉的,交易他 : 或空下薪資空間換好投手才是最適合洋基的吧! 之前有版友討論 棒球是成功率最低的運動 一個打者再好 打擊率可能只有三成五左右 也就是打了十次 打出安打也才3.5次 A-Rod從96年開始成名之後 打過那麼多場比賽 這兩年季後賽的打席沒有說非常多 打不好兩次季後賽 就被形容成心裡層面不足 陳金鋒上大聯盟打擊率很低 可是人家在國際賽打那麼好 那這樣子比較慢熱 他是不是也心裡層面不足 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.75
newbornme:國際賽跟大聯盟打擊不同吧? :p 10/11 00:35
newbornme:等級 10/11 00:36
※ 編輯: AliceJapan 來自: 140.112.251.75 (10/11 00:37)
naikojack:小蟲曾經譏笑Robinson說 要求小蟲幫忙守歐拉天王 10/11 00:36
naikojack:小蟲認為Robisnon太沒霸氣 守不住歐拉 孩低聲下氣求小蟲 10/11 00:37
naikojack:幫忙守 另外 七十分那場是對手也幫他忙 為了讓大羅登上넠 10/11 00:38
naikojack:超越歐尼爾登上得分王 因為大羅那時候風評好 加上有其他 10/11 00:39
naikojack:公益事件 所以對方沒有派人打包夾戰術 10/11 00:39
AliceJapan:請樓上告訴我 誰一對一守的住歐拉天王? 10/11 00:40
naikojack:不過大羅可是號稱史上中鋒速度最快的 他推進速度不輸 10/11 00:40
pathfinder:The hardest thing to do in baseball is to hit 10/11 00:40
Nasty:廢話,這大家都知道,不是只有你知道, 10/11 00:40
naikojack:我不想筆戰啦 但是那次可是小蟲超級瞧不起大鑼的 10/11 00:40
AliceJapan:叫隊友幫忙協防 有什麼不對的? 10/11 00:40
pathfinder:round baseball with a round bat, squarely. 10/11 00:40
Nasty:那Robin ,你覺得他可笑嗎? 爛比喻 10/11 00:41
AliceJapan:得七十分怪對手沒包夾 更好笑 10/11 00:42
naikojack:我尊敬大羅阿 他做公益事情 我超喜歡它的 10/11 00:41
pathfinder: by Ted Williams (唉呀呀 被斷了 10/11 00:41
naikojack:算啦 我不推文文了 大羅季後賽宰制力 早就討論好幾萬次 10/11 00:42
Nasty:1v1守不住,NBA每隊都馬有,雙包又怎樣 10/11 00:43
naikojack:樓上 同天比賽 歐尼爾可是被兩夾 三夾喔y 10/11 00:44
naikojack:因此有引人認為 大家尊敬大羅的想法阿 為什麼大家口氣真 10/11 00:45
kyo06:老實說沒有人幫大羅護航說他季後賽一點都不軟 10/11 00:45
naikojack:衝 10/11 00:46
kyo06:然而大家有意見的是你會因為這樣否定大羅的一切嗎??? 10/11 00:46
AliceJapan:就像為甚麼現在一堆人否定A-rod 10/11 00:47
kyo06:上一篇會引起那麼大的反彈就是因為這樣吧... 10/11 00:47
naikojack:我可沒否定喔 我只是說季後賽 歐天王那事情是繼後賽 10/11 00:47
AliceJapan:還不是都只看這兩年的小王 然後就罵A-rod 10/11 00:47
naikojack:大羅把他薪水一半都拿去做公益 我很喜歡它 只是有人說他 10/11 00:47
kyo06:naikojack我不指你...是上一篇...如果有人嗆你是你被捲入XD 10/11 00:48
naikojack:季後賽打不好 我把我之前看到季後賽的事情也po上來 10/11 00:48
AliceJapan:A-rod被罵說要交易 看到就很火 這麼好的球員哪裡找? 10/11 00:48
naikojack:就被人嗆說 不尊重大羅 10/11 00:49
Nasty:那妳在這種文章的推文推這樣,分明是有否定之意,不是嗎? 10/11 00:48
naikojack:不 我沒有否定 我只是想為"季後賽"提上我看到的例子y 10/11 00:49
naikojack:以及70分那場 其他球評的想法(我是看雜誌討論的) 10/11 00:50
naikojack:如果我要否定大羅 我手上就不會有 百大火鍋特輯裡面大羅 10/11 00:52
naikojack:連四蓋 0rz 挨 bbs真可怕 好吧 要怪我表達能力不好 10/11 00:53
seibu:您真的是表達的 不太好 如果光看最上面的推文 10/11 00:57
naikojack:因為我太興奮了@@ 好久沒聽到有人討論90年代明星 10/11 00:58
kyo06:也算是掃到颱風尾吧...上一篇的舉例太失敗...引起戰意XD 10/11 01:20
asdfzx:大羅是很偉大沒錯 但硬要比的話評價輸歐拉也是事實 10/11 01:56
devilsky:守不住 包夾有什麼不對了- - 10/11 19:33
devilsky:這是什麼怪例子- -? 10/11 19:34