精華區beta NY-Yankees 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《epipole (pole)》之銘言: : Pitchers: : 1. Mike Mussina : 2. Randy Johnson : 3. Shawn Chacon : 4. Chien-Ming Wang : 5. Aaron Small 這個官網發布.是照著什麼排列啊?應該不是字母順序吧. 可是2跟3也似乎不是最有可能的rotation.那還是還沒確定Wang還是Small進BP囉? : 6. Mariano Rivera : 7. Tom Gordon : 8. Tanyon Sturtze : 9. Al Leiter : 10. Scott Proctor 除了J.Wright意外被排除.反而是Proctor進入了.呵呵. 遵守諾言給了mathteacher 1000P 好矛盾好掙扎喔.希望看到Wang先發對LAA又希望NYY可以直落三.免得變數增加. ※ 引述《KGenius (事實如同巨響)》之銘言: 我的想法. 一號R.Johnson(這個絕對沒意外) 二號M.Mussina(除非明天的先發有意外) 三號S.Chacon(SP rotation中ERA最低的) 四號C-M.Wang(除了有愛國的因素外.※後文詳加解釋) BP人選: A.Small-LRP J.Wright-LRP T.Gordon(Setup不二人選) M.Rivera(令人放心的CP) T.Sturtze(Torre說要帶10個P.這是為了湊人數選的.但是他還是有一定的實力) A.Leiter(可做一人左投.我覺得他控球還算穩.也還有球威)
mathteacher: 推 10/02 06:48
mathteacher:推完惹 10/02 06:48
KGenius:看到惹!就是你吧.看看Torre的List囉~~ 10/02 06:48
-- 天亮說晚安, 中午吃早餐。 行之苟有恆, 久久自爆肝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.202.138
embc05:推 10/03 12:44
※ 編輯: KGenius 來自: 140.118.202.138 (10/03 12:49)
a7v333:一號R.Johnson ← 休息天數夠嗎? 10/03 13:07
tampabay:個人對Leiter沒信心 10/03 13:09
KGenius:那個不是出賽順序 = =+ R.Johnson那場飆123顆球耶! 10/03 13:16
Tenka:Al控球穩 Sturtze湊人數........... 10/03 20:17