精華區beta NY-Yankees 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《[email protected] (喂!別睡了)》之銘言: : ※ 引述《[email protected] (阿斌 )》之銘言: : : 請問各位大大 : : 小弟我今天興沖沖地付了錢要 download 昨天小王的比賽 : : 可是我的錢也付了,他怎麼連一個下載的圖樣也沒有出現呢 : : 請問有之前有買過的前輩可以指導我一下要怎麼做嗎? : : 感謝!! : 先登入(MLB網頁右上方log-in),然後點選my download選項就可看到你的檔案 : ,今天的比賽應該在24小時內就可以下載,下載完收看時需要在輸入你帳號的密碼。 : 收看愉快! 感謝你的經驗 可是我現在點 my download 他只有出現這一場的標題,也還不能點進去下載耶 你的意思是我要等24小時之後才能下載,還是24小時之內必須要下載呢? 他的 status 那兒寫著 Available within 24 hours of event. 實在不大清楚他的意思要我怎樣耶 抱歉又問了問題,感謝你的回答哦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 158.143.169.49
Romulus:還沒放上去 等就好了 07/29 23:08
Herman:請問一下,我電腦關了之後會不會下次等不到就不讓我下載呢ꄠ 07/29 23:38
giwdul3883:不會耶!我只買過一次!不過我沒買過新比賽! 07/30 00:09
giwdul3883:我記得一台電腦可以下很多次沒問題! 07/30 00:10
Georgeliu:影片會在24小時內放上去給你載,所以你就先等他放上去吧 07/30 07:31