精華區beta NYUST 關於我們 聯絡資訊
話說上禮拜某一天我在洗衣服的時候 我注意到我的衣架好像少了3~4支 昨天早上我要換衣服的時候 我竟然發現 我最愛的一件迷彩長褲竟然不見了 昨天晚上我跟我室友去問了其他戶友 他們都說沒有看到我的迷彩長褲 甚至還有戶友說 她的衣服也不見了 基本上我不會每天都洗衣服 我有印象 我最後一次穿那件長褲 好像是三個禮拜前某一天 所以 研判我最後一次洗那件長褲是228之前的事 之後我在收衣服的時候沒有多加留意 一直到昨天我才發現褲子不見了 加上今天又發現有曬衣夾不見 懷疑我被拿走的衣物可能不只一件 長褲特徵: 1.背面有金色亮片排成的"SHOW"(有明顯的掉亮片痕跡) 2.有5個口袋 兩個在腰部 一個在左膝 左右腳踝以上的位置各一個 3.褲管底下有綁帶 也有明顯的摺痕 4.size為XL(我相信比我瘦的人一定很多 我穿都覺得太大件了 何況是你) 圖片在此 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=nyustbd&b=15&f=1787107534&p=13 (不會縮網址 這張是比較近的 但是我找不到有背面亮片的照片) 不知道這裡有沒有板友是住學校宿舍E棟的? 如果是你拿錯的 或者你知道是誰拿錯的 請在月底之前放到509戶的信箱 或者掛回509戶陽台的曬衣架上 我不會追究 如果4月之後 我還是沒看到它的蹤影 那就... 真的很誇張耶! 從上學期的期中考前週 我們E1 509戶就常常出事 其中一件比較嚴重的是 我跟我室友們 在一個禮拜之內總共被偷了5000元 我們有找過教官和管理員 但是教官說 報警會很麻煩 再來 是在我其中一位室友搬走後(她不是因為被偷錢才搬走的) 有一天下午 我下課就直接回宿舍 順便看看信箱有沒有東西 (我以前當戶長的時候會幫戶友領郵件 現在還是習慣這樣) 我注意到一個女生在信箱附近徘徊 過了刷卡門之後 她跟著我進門 我以為她忘記帶學生證 所以不以為意 但是... 不知道是哪位戶友忘記關門 我進了戶門之後 她也跟著我進戶門 然後 奇怪的事發生了 如果她跟我住在同一戶 那她應該會直接開門進房間 但是就在我拿鑰匙要開門的時候 她只是站在旁邊看我 ... 之後我不知道她去哪了 我記得那人的長相是:細框眼鏡 中長捲髮 斜瀏海 身高應該不超過160 我們這戶除了我跟戶長 應該沒有第三個人是捲髮 還有上禮拜我發現 我們這戶明明沒有營建系的戶友 曬衣架上卻出現一件營建系的系服 至於隔壁的505戶 我就不清楚了 ... 突然想起來 我們這戶和505戶之間的陽台 常常有別戶的任意進進出出 我注意到其中一個好像是營建系的 但是不知道跟這有沒有關係 ... ... 我也不想隨便懷疑別人... 就是因為方便 加上住宿費可以用就學貸款墊 我家人才會希望我二年級繼續住學校宿舍 可是發生這些事... 我已經在猶豫 我三年級要不要繼續住宿了 奇怪 以前住在同棟401戶的時候 都沒發生過這些事 既然住學校都那麼不安全了 住外面不是更不安全? -- ┌───┐┌┐  ┌┐  ┌───┐┌─  ┌┐ │┌──┘││  ││  │┌──┘│ ﹨ ││ │└──┐││  ││  │└──┐| ﹨﹨││ │┌──┘││  ││  │┌──┘││﹨﹨ │ │└──┐│└─┐│└─┐│└──┐││ ﹨﹨| └───┘└──┘└──┘└───┘└┘ ─┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.192.118
renthe:看上面3107篇就知道安不安全了...唉 03/18 14:38
WEI733:很安全的! 03/18 14:44
mikye: 很安全的! 03/18 14:57
ROCK824: 安全的! 03/18 15:00
s31924:以前住宿舍就常有人從陽台進出,之後我們都順手鎖門 03/18 16:08
ccandyboy:住宿請小心門戶安全...早有先例 03/18 16:27
e76628:夭壽 吃重鹹 03/18 16:30
hank7077:安全的! 03/18 16:32
h4501628:安全的! 03/18 17:06
vul3m41219:全的! = = 03/18 18:02
summeruse:類似的事情,我們F棟一樓的洗衣間有鋁紗窗,我們從來不 03/18 18:25
summeruse:開,可是有兩個晚上,整個紗窗就大大的開著,朋友在外撿 03/18 18:26
summeruse:到一隻長尺,應該是變態拿來撬開的。真的很不安全!!!!! 03/18 18:26
j7991869:安全的! 03/18 19:00
starffx:學校宿舍真的有人會偷東西的= =...我室友就被幹走過一整盆 03/18 19:31
starffx:內褲...連盆子都不留@_@ 03/18 19:31
maxinhome: 全的! 03/18 21:50
roy122322: 全的! 03/18 21:53
bymeee:一整盆內褲Orz 03/18 21:57
cowboy7875: 很安全的!! 都不照顧長ID 03/18 22:02
WEI733: 很安全的! 一整盆內褲是怎樣 是兩個禮拜洗一次嗎 03/18 22:12
jslii:宿舍是安全的,當原po發現可疑人士時就應立即報請教官處理了. 03/18 23:21
fsheng: 很安全的! 03/18 23:28
n8954061:內褲偷去網拍嗎?偷那麼多穿不完吧女宿竟然發生這種事!! 03/18 23:31
Groge: 人心險惡阿 03/19 00:40
EllenYeh:樓上的各位說的應該是人身安全吧?我指的是財物安全... 03/20 18:08