精華區beta NYUST 關於我們 聯絡資訊
都沒新生來回應再雲科的生活點滴,就由我來插頭香( ′-`)y-~ 這是我唸的第二間大學,現在還大三,高中同學還在雲科的都已經研究所了 ((抖 幸運抽到了宿舍,比租房子省多了,雖然沒冷氣房,宿舍也很舊 4人房只住了3人,多出一空位還可以做垃圾回收跟倉庫,室友都是班上同學 要上課或吃飯就都會有伴,也沒新生症候群發作..╮(﹋﹏﹌)╭.. 學校很大,可以多利用學校的圖書館、運動設備等 打電腦、看書看累了,可以騎著腳踏車在校園繞來繞去,這是以前遇不到的生活吧 也感謝宿舍的椅子很糟糕,每次坐都會沉下去,害我IKEA找新椅子逛很久 囧 宿舍的洗衣機是滾筒跟普通的,剛開始誤以為滾筒是烘衣機,差點洗好了 又要再洗一次衣服了,學校的洗衣機也挺便宜的,外面要50~70元 烘衣機也挺便宜的,比外面便宜很多,不過至少要烘一小時,不然會烘不乾吧XD 雲科校園內很漂亮,剛開始沒腳踏車時,每次上課要走到管院真是滿身汗 最近買了腳踏車,真是解脫了,尤其午後傍晚騎車吹風很舒服 雲科外的生活,吃的有龍潭路、中山路 跑到斗六也挺方便的 這禮拜的目標是華山夜遊跟斗六夜市囉︿( ̄︶ ̄)︿ -- 獨自 生活在 稠密 的思想之中꘠ 因為我有 點 狂妄 我 是 無 限 和 永 恆 中 的 狂 妄 份 子 而 無限 和 永恆 也許就是喜歡 我 這樣的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.201.38
pwj:終於出現一篇了!!XD 09/22 13:22
lyuping:沒卡打車去不了夜市阿阿阿 0rz 09/22 13:23
tsd:樓上要去我可以載你....站內信找我吧! 09/22 14:23
xelappt:只有傻新生才騎卡打掐去夜市XD 09/22 14:42
lyuping:哞要走路去嗎? 09/22 15:42
tsd:不過我曾經走路去過...不過騎腳踏車過去夜市的同學還蠻多的... 09/22 16:06
shakeheart9:要節能減碳啊,卡打最環保了 09/22 17:40
betty790308:傻新生真的騎卡打車去逛夜市了..XD 09/22 22:42
fsheng:聽說有傻新生騎腳踏車衝華山 看流星呢!! 09/24 17:01