精華區beta NYUST 關於我們 聯絡資訊
【聯合報╱記者薛荷玉/台北報導】 甫自雲林科技大學退休的前校長林聰明,即將接任教育部常務次長;現任次長周燦德則將 在本月16日退休。 林聰明曾任教育部技職司長,自2001年起任雲科大校長,任內推動多項改革、重視實務, 帶領雲科大成為技職指標大學,獲得好評;他去年6月、離校長任滿還有3年多時,宣布於 98年2月提前退休,也令各界十分驚訝。 林聰明當時表示,早退原因是為照顧在台北生病的妻子,且自己也受坐骨神經痛之苦,無 法長期在雲林、台北間奔波。但據了解,因林聰明治校成績優異,半年來也有多所北部學 校爭取他任職,最後決定重返他曾服務4年的教育部。 林聰明為美國Clemson大學工業管理博士,曾任台塑企業高級專員,環保署廢管處長、監 資處長,勞委會職訓局長,輔導過3百多間中小企業,產、官、學經歷豐富。 http://mag.udn.com/mag/campus/storypage.jsp?f_ART_ID=176266 ------------------------------------------- 雖然有多所北部大學爭取他任職 不過他仍然重回到教育部擔任教育部次長 聰明哥要走了 祝福他唄~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.243.154
ray211:安心上路 02/09 11:05
doctorjp:一路好走 02/09 11:10
wetload: 原來是高升了 02/09 16:51
doctorjp:小光頭還挺討喜的說... 02/09 18:23
doctorjp:單純指很可愛=.= 沒其他意思喔! 02/09 18:24
d818044:科科...原來是這樣 02/09 20:54
wc2000n:^^ 安心上路唷~~ 02/09 21:49
eric0722:可以爭取應屆畢業生證書上印聰明兄的名字嗎!? 02/09 23:58
gamer880831:阿翹A…加油… 02/10 09:20
a55124:我也想我的畢業證書有聰明哥的名字ˊˋ 02/10 11:34
DOMO32:我也想我的畢業證書有聰明哥的名字ˋˊ 02/11 03:36
elicamars: 想我的畢業證書有章魚哥的名字ˊˋ 02/11 12:53
ttnyhaay: 想我的畢業證書有派大心的名字 海綿寶寶 02/12 00:41
charmmyfairy: 星 XXD 02/12 17:42
papakiwi:也想我的畢業證書有蟹老闆的名字> < 02/13 00:17
fudaz9408:我也想我的畢業證書有皮老大的名字^^ 02/16 16:20