精華區beta NYUST 關於我們 聯絡資訊
ID:scorpionju 暱稱:洲仔 男/女:男 系所:材料所 想對雲科版說些話: 上次問正妹妮妮說:班上怎麼都沒人po自介?? 結果她跟我說:你最老!!所以你要第一po... 好吧!!為了世界和平~我只好第一po了!! 材料所碩一的新生看到請不要再潛水了 探出你的頭!!! 我是雲林人 因為讀書,當兵,工作關係而離開雲林七年了 最近回雲科讀書才稍微感覺到雲林的美好 雖然常常看表演要跑台中.台北很不方便...Orz 這點大概是我比較會抱怨的地方 就是藝文活動少了點 (沒有要戰的意思) 另外就是...我要找一位女孩~~~ 昨天去圖書館聽"原文書的閱讀技巧"演講 離開時有位女同學問我:請問剛剛老師最後說Stevie Wonder那首歌名叫什麼?? 當時並沒有完整講出來 後來我找到了完整歌名 " I just called to say I love you. " 當時講完其實有點小尷尬 後來有幫她身邊兩位同學把Stevie Wonder這個人名拼出來 總之最後我把這件小尷尬事情 po上了 Facebook 許多朋友鼓勵我上版找這位同學 哈囉 如果妳有看到這篇的話 請回站內信 只是交個朋友而已 沒有其他意圖 P.S 老人廢話很多... 來雲科可以認識材料所正妹妮妮與熱音社正妹宣宣已經無憾了!! -----------------以下可填或不填------------------------------ MSN或及時通:現在facebook好像取代了msn...= =+ 有圖有真相:http://www.wretch.cc/blog/scorpionchou ------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.169.90
porsan:推 洲仔 12/18 14:51
qaz321wsx:帥喔~~ 12/18 15:21
ninkioh:你是鼓王嗎 12/18 16:13
scorpionju:我是爵士鼓初學者...打很爛~QQ 12/18 16:49
ilovedavetao:妮妮正妹好夯XD 12/18 16:50
c216352000:..噢 別忘了正妹宣宣 12/18 17:04