精華區beta NYUST 關於我們 聯絡資訊
店名:Han's Pizza 手工火烤披薩 地點:四點開始營業 禮拜二~六在虎科大的運動場旁邊 禮拜天在雲科對面的人文公園旁邊啦 餐點種類: 海鮮 200 燻雞磨菇 230 瑪格麗特 160 夏威夷 200 田野鮮蔬 200 培根洋蔥 200 特選香腸 200 沒記錯的話啦 美食照片: 想到要拍的時候已經吃完了=_____=++ 心得: 那天熊熊想到禮拜天有PIZZA可以吃 4點20幾分就衝到那邊去想說應該夠早了... 結果還是排到17號去了= =而且好多人都是一次買四五個回去... 一大堆人都在旁邊圍觀囧 這裡真的要幹一下為什麼他們這麼偏心虎尾... 在虎尾開五天 斗六才開一天?!! 這樣平常想吃還要騎我的卡打掐過去買嗎= = 這PIZZA團隊是由一個洋屌和兩個台屌組成 一個台屌點單 另一個負責在旁邊甩麵皮 洋屌負責弄口味和烤PIZZA。 因為餅皮是用甩的(感覺跟國中在轉書一樣這樣)所以麵皮是薄的 大概跟PIZZA HUT的大PIZZA差不多大小。 烤的方式它是一台發財車上面改裝一個小火爐(裡面真的有熊熊火焰) 然後就很歪國式的弄進去烤,我沒照相所以不知道該怎麼形容。 這次買了夏威夷和燻雞磨菇回去 兩個的味道我不知道該怎麼形容,反正還挺不賴的 餅皮旁邊有時候會焦焦的我想應該是因為是用火爐下去烤吧 男生的話大概可以很輕鬆喀完一整塊(看金毛吃的蠻快的) 女生胃口小一點大概半塊就飽了吧。 而且拿回宿舍冷掉之後發現其實也不難吃,頂多餅皮稍乾了點。 噢,重點是那個洋屌其實還不錯看 我是說,他的臉,不是那話兒,阿泉你們別亂想 可惜矮了點,不然會更帥。 我也想造福雲科大眾女性同學阿阿阿(淚奔) -- 看過的男人越多 我越喜歡我家那條狗 http://www.wretch.cc/blog/gimionly -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.194.127
windbrass:幾米還不睡~ 04/16 03:49
IBDA:我絕得普通 因為他放進去烤的時候 PIZZA底下都是灰@@ 04/16 04:40
alan50231:呵呵,洋屌,大家都成年了說出來也沒關係呀 04/16 09:56
alan50231:我都嘛跟我同學說想看A片的找我要,都成年人害羞啥 04/16 09:57
seraph0519:...... 04/16 10:26
zoo3021515:...... 04/16 10:29
seraph0519:......此時無聲勝有聲 04/16 10:31
alan50231:大家在害羞啥啦,又不是未滿18歲偷偷看 04/16 10:45
seraph0519:......不是害羞不害羞的問題(煙) 04/16 11:12
alan50231:=========以下開放好人平常幫幾米去虎尾買pizza======== 04/16 11:20
hjp:不要 04/16 13:54
ncee:我是禮拜天去排隊買來吃的,吃不飽,但好吃耶 04/16 15:59
amyshit:貴!!!!! 04/16 16:13
mrqbaby:好貴 但是好好吃的樣子q.q(對食物沒抵抗力) 04/16 18:47