精華區beta NYUST 關於我們 聯絡資訊
學校附近賣了很多魯味 待我一家一家發表感言 雲科大魯味: 有人說火車站附近那家很好吃,那怎麼龍潭路讓我感覺它是個雷 會雷的原因出自魯汁,有種醬油的死鹹和味精的怪甜味~ 料就還好,三盆50醬子~~ 詢香(?): 有點忘了名字,在海之味附近,去吃過二次,店內感覺還不錯, 但價錢方面倒是還好,就一般醬子,有價目表可參考,魯汁很OK ,店內也有附飲料。 炒魯味: 比較重口味,比較不像在吃魯味,比較像是在吃熱炒,但這家價錢 就蠻貴的了,價目表我沒看到,好像要用問的~~ 鬍鬚: 口味很淡,算是不太有什麼味道,要再加醬料才會有味,價錢也還好 感覺沒有什麼特別性~ 阿輝: 這家就令我感到驚奇了,表面上看起來是個雷(因為我沒看過他人滿過) 生意非常的不好,我是想試看看才來的,想說是個雷也就算了(周六沒店家) 沒想到,口味還不錯,魯汁也很有味道,好吃度我認為跟詢香有拼,同學 覺得這家比X幫好~價錢也還蠻便宜的,但料的選擇沒有很多倒真的~ 我蠻納悶為什麼這家生意會這麼不好 是我味覺有問題 還是… (想吃魯味的可以試看看,再PO一下心得吧XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.202.115
hahamd5:輝仔我一年級常吃~那時候比較好吃~後來我覺得變難吃了耶 12/07 22:09
ahytning:推 輝仔 12/07 22:38
Groge:雷??? 12/08 00:39
kighty:御香?! 我覺得這家還不錯吃~ 鬍鬚普普 12/08 01:01
ccandyboy:炒滷味真的比較貴 買之前真的要問一下價錢 12/08 15:22