精華區beta N_Moriyama 關於我們 聯絡資訊
 いつかさらばさ歌:森山直太朗/詞:森山直太朗・御徒町凧/ 曲:森山直太朗 G                 CM7 もしも君が心なき言葉に傷ついたとしても G                     C 僕にできることといえばそれを茶化してやれる程度 G                     CM7 C 特に気の利いたセリフの持ち合わせなんてないけど G                  CM7  C 時間の許す限り君の横でおちゃらけていたいよ Am7      D    Em そうさこれが僕のすべてさ F   C   Dsus4  G ConG DonG ConG G ConG DonG ConG どうせいつかはさらばさ G                   CM7 C 僕が君について何か知っていることといったら G                  CM7 C 君が紅茶に砂糖を三つ入れるってことだけさ G                    CM7 C こんな言い方じゃ誤解を招くかもしれないけれど G                       CM7 C 他人(ひと)が二人でいるにはそれぐらいが丁度いいんだ Am7     D    Em F    C  Dsus4  G そうさ合言葉はいつでも  どうせいつかはさらばさ C                      G 耳を劈(つんざ)くほどに鳴り響く沈黙を塗り潰すように C                G 君は聞く「ねえ、私は一体あなたの何なの」 D            Em そんな時僕は笑って言うのさ  C   G  B7 C      G B7 C 「どうせいつか は どうせいつか は  C   G  B7 Em D C  どうせいつの ひにか  Dsus4 G ConG DonG ConG G ConG DonG ConG  さらばさ」 G                  C そうだ君に一つだけ聞いておきたい話があるよ G               C 君は僕を世界で一番大切と言うけれど G                    C 世界がどれほどの広さかなんて皆目検討がつかないぜ G                     C つまり君の瞳の置くに映っているのは本当に僕なのかい G        あらゆるすべてのことを G            CM7 二人で分かち合おうとした時に C  G                  CM7 C 僕ら初めて本当の孤独を味わうことになるのやも G                CM7 C そして独り彷徨い歩き続ける寒空の下 G 改めてお互いの大切さに G      CM7      C 気づける日がくるぜ 確信はないけど Am7      D   Em そうさそれが今の答えさ F   C   Dsus4 D   G ConG DonG G どうせいつかは  さらばさ  C                   G どこにでも転がっているよな形のない幸せの中で C               G たまに思う僕はこの先どこへ行くのだろう D            Em7 C それはそうと今夜は月がキレ イ C      G  B7 C      G B7 C ねえ どうせいつか は どうせいつか は C   G  B7 Em D C どうせいつの ひにかは Dsus4 Em D C G Bm C Dsus4 D Dsus4 D さらばさ C                    G 愛しさも切なさも君を想うが故生まれるもので G   C だから目を背けることなく C             G 受け入れなきゃならないことなんだろう D           Em C そうさこれが僕のすべてさ C   G  B7 C    G B7 どうせいつ  いつか は    G  B7 Em D C どうせいつの ひにかは Dsus4 G ConG DonG ConG G ConG DonG さらばさ      さらばさ ConG G ConG DonG ConG DonG ConG G さらばさ      さらばさ