精華區beta N_Moriyama 關於我們 聯絡資訊
 なんにもないへや歌:森山直太朗/詞:森山直太朗・御徒町凪/ 曲:森山直太朗  Original Key:G / Capo:0 / Play:G G               Bm7 なんにもないへやのなかでぼくは     C                   D7sus4 D7 からっぽのぎゅうにゅうパックをすすっていたんだ    C   D7    G     C    B    Em Am7 D7 もうきみをわすれたはずなのに こころくるしくなる G               Bm7 なんにもないへやのなかでぼくは       C                D7sus4 D7 さいほうそうのテレビドラマにはまっていたんだ     C   D7  G     C   B    Em EmM7 かこにいちどみたはずなのに またなみだしてる Em C       G いつかときがきたら   Em A7   Am7   D7sus4 D7 ぼくはまどを まどをあける G               Bm7 なんにもないへやのなかをぼくは     C           D7       G Gsus4 G ありもしないじぶんらしさでかざってしまうんだよ G               Bm7 なんにもないへやのなかでぼくは     C                  D7sus4 D7 おんぷのないメロディーをくちずさんでいたんだ  C   D7    G     C    B    Em  Am7 D7 あえてけいようするならば むねがシクシクなく うた G               Bm7 なんにもないへやのなかでぼくは      C            D7sus4 D7 かたちのないペンでつづっていたのさ  C   D7    G     C    B     Em EmM7 つまるところむそうばかり たまにむなしくもなる Em C       G いつかときがきたら   Em A7   Am7   D7sus4 D7 ぼくはまどを まどをあける G               Bm7 なんにもないへやのなかにぼくは      C            D7        G Gsus4 G とりとめのないいきるいみなんぞをさがしてしまうんだよ Em C       G いつかときがきたら   Em A7     C    D7sus4 D7 ぼくはへやを このへやをすて     C         G D   Em まちうけるこんなんなひびの なかを     C      D7       Em EmM7 やるかたないかおであるいていくんだよ Em   C         G  B  Em まちうけるこんなんなひびに ぼくは      Am7     D7sus4       C かけがえのない仕合せを かんじていくんだよ