精華區beta N_Moriyama 關於我們 聯絡資訊
 トニー マイ・フレンド歌:森山直太朗/詞:森山直太朗・御徒町凧/ 曲:森山直太朗 トニー マイ・フレンド トニー マイ・フレンド Bb / Gm7 / Gb / Ab / F / F7 / Bb   Bbaug Bb6   Bb7 さよなら君の地球最後の日よ   EbM7  F6 EbM7 Fsus4 やけに蒸し暑い夏 Bb  Bbaug    Bb6      Bb7 涙はでないよ だって悲しくはないんだ   EbM7 またどこかで会えるだろう (セリフ) F7 Bb Bb7 僕はもう塾にいかなくちゃならないんだ Eb     F      Bb BbonA Gm7 BbonF トニー最後に君は僕の手を握り 微笑んで  言った (セリフ)  Eb 「廃車置き場の隅に隠したベースボールカードは Ebm7 F7sus4   F7 お前にあげるよ」と  Bb        F  トニー マイ・フレンド  F         Gm7  トニー マイ・フレンド     Eb      F  きっとどっからか君が見ている気がして  Bb        F  トニー マイ・フレンド  F         Gm7  トニー マイ・フレンド     Eb     F        Gm  振り返ったら今もそこにいる気がして  Gbaug      BbonF  トニー マイ・フレンド  Em7-5       EbM7  トニー マイ・フレンド    F7sus4             Bb  朝になったらやっぱ目を覚ましたりして Bb   Bbaug    Bb6       Bb7 たまには君の顔も見たくない日もあったんだ  EbM7 F7    Bb 特に理由はないけど… Bb / Gm7 / Gb / Ab / Bb / Gm7 / Gb / Ab / Gm GmonF / トニーなぜか君がやけにいい奴に思えるよ 絶対僕なんかより性質(たち)の悪いイタズラばかりして みんなを困らせていたはずなのに  トニー マイ・フレンド  トニー マイ・フレンド  ハニー・ディップに目がない君を覚えてる  トニー マイ・フレンド  トニー マイ・フレンド  トリコロールのハットをいつも被ってた  トニー マイ・フレンド  トニー マイ・フレンド  なんだかんだで毎日一緒にいたんだ Eb       F       Bb BbonA  Gm 神様、僕だってあの日つまらない嘘を ついたのに BbonF Eb             Ebm7 なんで あいつにだけ不公平とも言える罰を Ebm7  F7 お与えになったのです  (N.C.)  トニー マイ・フレンド           Gm7  トニー マイ・フレンド  Gm7  Eb          F    Bb  きっとどっからか君が見ている気がして  Bb        F  トニー マイ・フレンド  F         Gm7  トニー マイ・フレンド     Eb     F        Bb  振り返ったら今もそこにいる気がして  Bb        F  トニー マイ・フレンド  F         Gm7  トニー マイ・フレンド    Eb       F  朝になったらやっぱ目を覚ましたりして  Bb        F  トニー マイ・フレンド  F        Gm7  トニー マイ・フレンド  Gm7   Eb          F   Bb  ハニー・ディップに目がない君を覚えてる  Bb        F  トニー マイ・フレンド  F         Gm7  トニー マイ・フレンド     Eb       F       Bb  トリコロールのハットをいつも被ってた  Bb        F  トニー マイ・フレンド  F         Gm7  トニー マイ・フレンド    Eb      F       Bb  なんだかんだで毎日一緒にいたんだ Bb        F トニー マイ・フレンド F         Gm7 Eb F … トニー マイ・フレンド…