精華區beta N_Moriyama 關於我們 聯絡資訊
 マリア 歌:森山直太朗/詞:森山直太朗・御徒町凧/曲:森山直太朗   A    D#m7-5 C#m7   F#m7 さよならマリア 絡め合った小指と   D  DonC# B7  Dm  E7sus4 E7 カラメル色 し た日溜りの午後  A      D#m7-5  C#m7   F#m7 今さら「ごめんね」なんて謝ってみても    D    E   A 君は許してくれないよね   D      A もともと君と出会えたことが  E       A 奇跡みたいなものだったんだ   D     A F#m7 どんな慰めの魔法でも  Bm7    Bm7onE E 今の僕には効かない よ    A     D ※マリア 君は僕の恋人  D   A      F#m   Bm Esus4 E  君のいない部屋はまるで夕暮れの遊園  地    D    E   C#m  F#m7  マリア もしもやり直せるなら     D     D#m7-5 Esus4 E  この部屋に帰ってきておくれ    A   D#m7-5 C#m7   F#m  そしたら君が   大好きだった    D   E    A  オムライスをつくるよ※ 僕は今でも覚えているよ 耳の後ろにあったホクロを 長い髪を結わいた時に いつもチラッとだけ見えるのさ 世界中の誰もが 僕らの出会いを 祝福してるとすら思っていた そんな脳天気な僕だから たまに頼りなくもあったよね マリア 君は僕の喜ぴ ぽっちゃりしてるお尻が好きさ マリア たまに気が向いたなら 電話でも掛けてきておくれ そんな時はちょっとからかってほしい またあの時のように もともと君と出会えたことが 奇跡みたいなものだったんだ どんな万能な良薬も 今の僕にとっちゃ意味がないよ (※印くりかえし)   D   E    A F#7 オムライスをつくるよ   D   E    D DonC# Bm7 A オムライスをつくるよ