精華區beta N_Moriyama 關於我們 聯絡資訊
 レスター歌:森山直太朗/詞:森山直太朗・御徒町凧/曲:森山直太朗 A E / F#m7 EonG# / A E / F#m7 / EonG# / A   C#m7   D           A 夕方四時 また寝過ごしてしまったようで  D    A    Bm7        E7sus4 黄色い空の中に 置いてけぼりにされていた A  C#m7    D            A 君にすぐにでも 会いに行きたいのだけれど D          A    Bm7  E7 A E7sus4 E7 傷ついてしまうことが怖くて 膝を抱えていた A   C#m7   D          A もう何年も 着ることのなかったシャツに D      A     Bm7       E7sus4 袖を通してみては また丸めてしまいこんだ A  C#m7  D       A 下校途中の 小学生の笑い声に  D       A    Bm7 E7    A E7sus4 E7 残酷な残像を浮かべては 心を強張らせていた A        C#m7 レスター ねぇ レスター    D          E7sus4 E7 こんな時 あなたなら何を思う    のです A      EonG# F#m7 D#m7-5 レスター ねぇ  レスター    DM7    C#m7  Bm7  E7sus4 E7 もう二度と 戻れないこの空の下で A   C#m7   D          A 夕方四時 また寝過ごしてしまったようで  D    A    Bm7    E7   A 黄色い空の中に 置いてけぼりにされていた  A     C#m7  D          A あどけない文字 古いスケッチブックの片隅で  D        A    Bm7     E7sus4 申し訳なさそうにはにかむ 若かりし日の夢 A     C#m7  D         A 当たり前のように 諦めてしまったのだけれど  D       A    Bm7  E7  A きっとまだ心のどこかで 思いを馳せている A    C#m7  D            A 幸せはなぜ アルバイトで貯めたお金のように D          A 築き上げることに時はかかれど  Bm7       E7sus4 たやすく消えてしまう A    C#m7   D            A レスターあなたは まるで陽炎(かげろう)のように D    A   Bm7   E7 A E7sus4 僕の心の奥で 足踏みをしている A         C#m7 レスター ねぇ レスター    D         E7sus4 E7 なぜ僕は 生まれてきたの A       EonG# F#m7 D#m7-5 レスター ねぇ  レスター   DM7   C#m7 Bm7    E7sus4 E7 今僕は 本当に 生きているの DM7      E  煌(きら)めきの中 E  F#m      B7   DM7 E F#m7 僕はもう一人の自分を殺した DM7   E F#m7 DM7 E レスター F#m7  DM7  E F#m7 F#m EonG# ねぇ レスター   A   C#m7 D         A 「あなたは誰?」鏡の中呼びかけてみても  D         A   Bm7 E7 F#m 返事はもうかえってはこない  D         A   Bm7 E7 A 返事はもうかえってはこない