精華區beta N_Moriyama 關於我們 聯絡資訊
 愛し君へ歌:森山直太朗/詞:森山直太朗・御徒町凪/ 曲:森山直太朗  Original Key:Ab / Capo:1 / Play:G    G      いっそ 抱きしめて D     Dm E  EonF# E 抱きしめて 離さない  よ Am7   D D7 G  D    Em7 このまま 傍 にいて欲しい  C     Dsus4 何も問わずに D   G     D     Dm いっそ 最後まで 最後まで E   EonF# E Am7  D  G  D   Em7 信じられ   る力を 僕にください  C     Bm7 Am7  Dsus4 D 例えばそれが  偽りでも  G  D   Dm    E  E7 Am7 朝の光に 君が消えてしまいそうで  Am7onG F#m7-5 B7 B7onEb Em7 僕はまた 眠った 振りを し た  Ebaug Em7onD C#m7-5 C 眩し過ぎる   思い出 たち G       C G      C G こっちを向いて 笑っているよ  Am7 Am7onD G D あの日溜りの中で G    D     Dm 愛し君よ 愛し君よ  E   EonF# E Am7 何処にいる   の    D   G  D   Em7 今すぐ 逢いに来て欲しい  C     Bm7 Cm7 Dsus4 G 例えばそれが  幻でも Am7 Am7onD G いいから