精華區beta N_Moriyama 關於我們 聯絡資訊
 今が人生歌:森山直太朗/詞:森山直太朗・御徒町凪/ 曲:森山直太朗  Original Key:A / Capo:2 / Play:G G  D    Em7      D 晴れ後曇り 時々雨 風また晴れ C       Bm7 そんな風にして今日も日は  Am7      D かげっていく 移ろっていく G        D 水を打ったような東京の空 Em7        D すれ違い思いやる心とは? C      Bm7 群衆の中 立ち止まったまま Am7   Dsus4 人知れず思いに耽(ふけ)る C 君をまだ抱きしめていたいよ G この夜に幕が下りないよう C    B7    Em7 月明かりはまるでオカリナのよう C            G 若かりし有り触れた愛よ 闇雲に掲げた誓いよ C    Am7  Dsus4 僕を 彼方へ さあ解き放て G    D  Em7   D 何もない この世界に  C   G  Am7   Dsus4 僕たちは何処から来たのだろう G     D  Em7    D       C G    Am7 風に舞う埃(ほこり)みたいな運命(さだめ)を 纏(まと)う    Dsus4     C G Am7 Dsus4 蜉蝣(かげろう)のように G   D       Em7           D 果てなき思い 将又(はたまた)、元い はて?悩んで C          Bm7 なんだかんだあって 僕は今    Am7       D 眩(まばゆ)く燻(くすぶ)っている G       D 目も眩むような過去現在(いま)未来 Em7          D 有りも無しも結果気構え次第 C        Bm7 のんべんだらり 風の吹くまま Am7     Dsus4 意味のある無重力遊泳 C 地平線に転がる太陽 G 悩める子羊の胃潰瘍 C     B7    Em7 星空に微睡(まどろ)む色模様 C          G 幸せの鐘のなる方へ 健やかなる僕らの日々よ C    Am7   Dsus4  E もっと もっと さあ舞い上がれ G       D Em7  D 来(きた)るべき 遥か未来      C   G  Am7   Dsus4 この惑星(ほし)が消えてしまう前に    G       D Em7    D  恙無(つつがな)く衒(てら)いもなく  C G  Am7 Dsus4    C7 G7 腹で 笑い合えたならいいな G    D Em7  D 今こそが人生の刻    C   G Am7  Dsus4 満ち満ちる限りある喜び G    D Em7  D    C G Am7  Dsus4 風立ちぬ不穏な日々の只中で 僕は何か思う G    D  Em7   D 何もない この世界は   C   G  Am7   Dsus4 時を経て何処へと行くのだろう G    D  Em7      D     C G 風薫る儚(はかな)き現(うつつ)の向こうに   Am7    Dsus4     D  燃ゆる 陽炎(かげろう)のように G      C G      C 蜃気楼のように 走馬灯のように