精華區beta N_Moriyama 關於我們 聯絡資訊
 紫陽花と雨の狂想曲歌:森山直太朗/詞:森山直太朗・御徒町凪/ 曲:森山直太朗  Original Key:C / Capo:0 / Play:C C         Em 風に揺れた紫陽花のハーモニー Am           F G 胸の奥がキュンとくるのさ C         Em 君と初めて出会った日から Am           F G Em 僕の時計は壊れているのさ F  G     Em     Am 気になったら 止まらないよ  F           G そっぽ向いて照れてるのかな Ab  Bb 水玉のアンブレラ  C         Bb ※紫陽花と雨の狂想曲(レイニーラプソディー)  F7         Ab   Bb  紫陽花と雨の狂想曲(レイニーラプソディー)  C         Bb  紫陽花と雨の狂想曲(レイニーラプソディー)  F7         Ab   Bb  紫陽花と雨の狂想曲(レイニーラプソディー)※ C         Em 雨に濡れたこの僕はアイロニー Am            F G ずっとここで待っているのさ C           Em 名前も生い立ちも知らないのに Am          F G Em 赤い糸が見えているのだ F  G     Em    Am こうなったら 仕方ないや F         G 後を付けて君を護るよ Ab  Bb 花柄のオールスター (※印くりかえし) Am         D       F 君の家の灯りが消えた後 お迎えに行くよ   E        Am  D 僕らロミオとジュリエット(笑) F    G    Ab     Bb 忍び足で君の眠る部屋のドアを開けたら (※印くりかえし)…