精華區beta N_Moriyama 關於我們 聯絡資訊
 土曜日の嘘歌:森山直太朗/詞:森山直太朗・御徒町凧/曲:森山直太朗    G     D   Bm7     C さよなら さよなら また会う日まで G   DonF# Em GonD C   D7 悲しい   思いは   置いて行けよ G / ConG / G / ConG / G DonF# Em D C      G 土曜日の嘘を 覚えているかい  Bm7  Em D C AonC# Dsus4 D 君は頷いて  少し笑った G DonF#  Em  D C      G イメージをいつも 複雑にしてさ   Bm7     Em D  C  Dsus4 D   G G7 当たり前のことから  逃げている  んだよ  C   G    D    G G7 歪んだ影法師は 君への思いの形  C    Bm    C  Am7 Dsus4 D 必ず帰ってくると 信じてはいる け ど G DonF# Em GonD C   Dsus4 D 海風  優しい 日溜りの中で Bm C  Em GonD C    Dsus4 大好きな人に 「さよなら」と言った 火曜日の涙 忘れておくれ 君は俯いて 目を閉じたまま 生まれてきた意味は考えないように どうせ縞麗な言葉しか 浮かばないんだもん 荒れ狂う波の向こうに 消えていく海鳥のように 何かを守り抜く強さを 君に伝えたくて  C    G 旅立つ君の背中は  D     G   G7 少しだけ大きく見えた  C      Bm 手を振る僕の笑顔は   C  Am7 Dsus4 D AmonD 何故かぎこちな く て D  G     D   Bm7    C さよなら さよなら また会う日まで  Bm     C  G Dsus4 君を忘れないよ 多分 D  G   D Bm7     C 今はただ 涙 零れないように  G   Em GonD C   Dsus4 G Em あの日の嘘を   噛み締めるだけ C   Dsus4 噛み締めるだけ G / ConG / G / ConG / G /