精華區beta N_Moriyama 關於我們 聯絡資訊
 約束 歌:森山直太朗/詞:森山直太朗・御徒町凧/曲:森山直太朗 D C#m7-5 F#7   Bm7 Am7 D7 もう   諦めたのに  G    DonF#  Em7 Asus4 A なみだは止まらないの D C#m7-5 F#7  Bm7 Am7 D7 そう   時間が経て  ぱ  G    Asus4 A   Dsus4 D D7 わすれられるん  だよね G   AonG  F#m7 Bm7 今だけ それは今だけ  Am7   G 手を触れたら G   DonF#   Em7 Asus4 あの日のままでいられ る  AonC# D    AonC# Bm7 だから  泣いてもいいよ DonA  G   F#aug D Bm7 このまま泣いてもいいよ DonA    G 生まれた朝のように  A この胸で D Dsus4 / D /  ねぇ いつか君は こんなこと言ってたね あぁ 僕ら二人は 似過ぎていたんだよね 今なら 僕も今なら その言葉の意味が よく分かるんだ だから笑ってみるよ 素直に笑ってみるよ 生まれ変われる日まで この場所で D / C#m7-5 F#7 / Bm7 / Am7 D7 / G / F#aug / DonA Bm7 / Am7 D7 / 今だけ それは今だけ 目を閉じれば あの日の僕でいられる だから泣いてもいいよ このまま泣いてもいいよ 生まれた朝のように この胸で Bm7 Bbaug / DonA   G 涙枯れ果てるまで  A   この胸で D / C#m7-5 F#7 / Bm7 / Am7 D7 / GM7 / F#aug A#aug / Bm7 / G A / D /