精華區beta N_Moriyama 關於我們 聯絡資訊
詞:森山直太朗・御徒町凧 曲:森山直太朗  Original Key:G / Capo:0 / Play:G  G     D Em D 狂ったように叫ぶ   C    Bm7 Am7     D7 野良猫の鳴き声に 目を覚ました   G       D  Em D 消し忘れたテレビの中から   C     D    G 嘘っぽいニュースが聞こえる   G    D Em D うなされ眠る君が   C   Bm7 Am7     D7 起き抜けに僕に しがみついた   G    D Em D ささくれた指先が C  D  G 少し痛かった   C         G 気を抜けば泣き出しそうな   B7   Em D そんな朝焼けと  C       G D  Em 君のぬくもりを感じながら  C   D7 静かに眠るよ   G       D  Em D ベランダに寄り添い咲いた  C  D   G 秋桜が風に揺れた   C       G 変われないこんな僕に   B7     Em D 君はそっと口づけた  C     G D Em 君の隣に揺れる花は Em  C  C#m7-5 D7 ねえ 僕で  いいのかい? G     D  Em    C#m7-5 忘れかけた 季節に生まれた  C G   Am7  D7     G 愛を 抱きしめて紡いでゆければ