精華區beta NailSalon 關於我們 聯絡資訊
話說前幾天和好友相約去做足保 本來我們都是固定去奧麗薇 但是前陣子不知怎麼搞的他電話都沒人接 所以因緣際會下就預約了這家大安路的貓店 我們預約晚上七點半 當天下午兩三點貓店打給我 問我說晚上確定會來嗎 我說會啊 他說那可不可以提早七點來 我說沒辦法耶 (因為我上班地方距離東區有段距離) 他就說那你們不可以遲到喔 因為我們八點半還有一組客人 如果你們遲到的話我們可能就...沒辦法了(意思就是遲到就不能做) 我說OK 我們不會遲到 他就一再強調 要準時喔要準時喔 我心裡就想 請問這組八點半的客人是總統夫人嗎 我又不是沒有預約 我約七點半就是我們可以的時間才會約啊 我也說了不會遲到 確定會去 幹嘛還這樣逼人啊奇怪 跟好友抱怨了一下 想說算了 晚上去好好保養開心一點 結果到了那邊 準時七點半 一坐下看看我的手機發現 哇 他7點21分又打來給我一次 有這麼緊急就對了 @#%%^!%*&#!&(*@$& 於是開始了我們的足保過程 店裡有兩個小姐 一個身材比較圓潤 人很好很親切 我朋友很幸運的是給他做 另一個就是不停call我的機車女 很明顯態度就不是很好 為什麼我叫他機車女呢 因為 1. 他保養的過程很粗魯 把我的腳捏的超痛 而且一直皺著眉頭好像我的腳多煩人似的 去甘皮的剪子還戳到我的腳 做小腿去角質時都隨便抹兩下就給我洗掉 不知道在趕什麼 相對我朋友的那個小姐就很認真的幫她去角質 還做一下按摩 好羨慕>< 2. 再來 到了擦指甲油的時候 他拿一堆指甲油的甲片樣本給我們看 要我們選色 我朋友只能擦低調的顏色所以我幫她問說有沒有什麼低調的選擇 他們就拿出三個低調的新色 我朋友的很快就選好了 (我朋友今天怎麼這麼順利) 然後我想擦正紅色或粉膚色 可是偏偏他們的選擇裡根本沒有這兩個 而且我一直覺得他們的那些甲片顏色根本不準 都退掉了 我就表示說我想擦正紅色大紅色 你們這裡面都沒有呀 而且顏色都退掉了 他就很大聲的說 哪會!!!! 而且大家都是看這些甲片選的啊 一臉 快啦煩耶 我後面還有客人你快一點啦 的樣子 我說 你不能幫我推薦嗎 他就指了一些紅色系的說這些都可以啊 我就說可是都沒有正紅色 那你們有粉膚色嗎 看我還是沒辦法選定 他就叫我自己去看指甲油們 他們的指甲油不像奧麗薇是放在外面大家一目了然的 是放在紙盒裡 一格一格的 所以我就要一瓶一瓶的拿出來看 他完全沒有想幫我介紹或推薦的意思 就在旁邊收東西 很不耐煩的樣子 大家想想 你去店裡買東西無法抉擇時店員多少都會幫你推薦一下給你點意見 現在我都已經開口希望他推薦顏色了 他還是一副干我屁事的樣子 我真的非常火大 後來我只好選了一個最接近大紅色的糖果紅 塗上去果然就跟我想的一樣醜不拉機 我朋友也說 真的不好看 如果今天他很熱心幫我推薦 就算最後擦出來的顏色不好看 顧客心裡也不會有那麼多埋怨跟不爽 因為至少對方是很有服務熱忱跟態度的 這次的足保真是讓我大開眼界 原來小姐可以這麼機車這麼跩這麼不耐煩 相形之下奧麗薇比她好一千萬倍 至少奧麗薇做的比較認真 細心 又溫柔 請他推薦顏色他都會不厭其煩 而且大安路貓店的空間實在太小了 就當我花錢買了一次教訓 以後我再也不會踏進那家店了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.168.211
Jan0813:原來不止我被貓店氣到 原PO跟我遭遇幾乎一 220.132.107.12 06/22 12:10
Jan0813:模一樣 那位高瘦的小姐態度實在令人不太舒 220.132.107.12 06/22 12:14
Jan0813:服 本來期待許久的心情做完變得很差 唉 220.132.107.12 06/22 12:16
bobbibrown:那我昨天應該還算幸運..誤觸地雷到這家114.136.230.171 06/05 11:46
bobbibrown:但遇到佩君還算態度好的 我真的覺得這114.136.230.171 06/05 11:46
bobbibrown:家只想衝業績...114.136.230.171 06/05 11:46