精華區beta Nangang 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mjoy0922 (阿群)》之銘言: : 有一天老爸跟我正在聊吃的,聊著就突然說... : "南港這邊好像都沒有人在賣臭豆腐耶??" : 我也突然驚覺到.... : 對耶!!怎麼在南港很少有看到賣臭豆腐的攤子 : 有是有拉....在南深橋往汐止那個方向的橋頭邊, : 在土地公廟旁, : 味道是還好...可是他的油好黑@@ : 而且手都在摸來摸去的...有點噁心一一" : 除非嘴很"賤"一直想吃臭豆腐,才會勉為其難的去吃ㄧ下... : 之前在研究院路二段上,有一間"德記麻辣鍋" : 它裡面就有再賣炸臭豆腐,我覺得很好吃!! : 皮脆內軟泡菜又夠味!! : 雖然一份50塊有點小貴,不過還不錯, : 可是現在那家店已經收起來了...感覺有點可惜......... : 所以問題來囉~~~~ : 南港哪邊有再賣好吃的臭豆腐呢??? : 大家踴躍的發表吧!!! 晚上大約十點左右在凌雲五村這邊 會有一個發財車,賣著臭豆腐、蚵仔麵線、豆花的攤販會沿路叫賣 他好像會跑遍整個南港+汐止交界地段 在大同路、研究院路、舊庄路都曾看到他的蹤跡 每每聞到臭豆腐的味道,就很想跟他買 不過,每次都半夜才聽到,所以都放棄 有人知道這一家好吃嗎@@? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.209.37
mjoy0922:發財車的臭豆腐攤??好像沒有印象耶...我住在中研里 04/12 11:33
mjoy0922:倒是沒有聽過 04/12 11:34
tsd:有....另外我知道南港公園那邊也有... 04/12 13:15
Killer086:這間賣很久了 其實還不錯啦 他炸的比較酥 老闆肢體有殘 04/12 14:54
Killer086:缺但還是固定的晚上都會出來叫賣 04/12 14:56