精華區beta Nangang 關於我們 聯絡資訊
今天下午經過車輪餅攤(四分里) 發現沒人排隊 本來以為是因為下雨天大家都窩在家 正打算掏錢包時 忽然發現價錢改成一個7元了 紅豆/奶油/蘿蔔絲一視同仁的同步調漲 @@ (心裡的OS: 沒人排隊大概不只是因為下雨...) 看來原料價格上漲真的造成很大的成本壓力啊 ※ 引述《Fjn (~(=.=)~( ̄▽ ̄)~)》之銘言: : 有人問 那麼就詳細一點講.. : 真的好吃!!! : 的確有種「到外面都不想吃車輪餅」的感覺!XD : 地點: : 研究院路二段180巷巷口 : (就是過中研院站後往中華技術學院的方向 : 過了第一個7-11 下一個巷口) : 在一間雜貨轉角的屋簷下 : 會推一個小攤子 : 時間: : 星期二下午 : 週末下午 : 但是也很不一定 : 通常是一兩點就開始賣了 : 生意好的時候四點多就賣完了@@" : 以前早上會在舊莊的市場 : 不過聽說舊莊市場收掉了 : 不然下次遇到在問個詳細好了 : 美食: : 車輪餅~奶油/紅豆/蘿蔔絲 : 皮薄脆 料多 : 好吃的車輪餅~六塊錢一個! : 要說貴其實也很很貴...小時候4個十元 : 我有個活得比較久的朋友..他說他小時候六個十元 : 不過外面還有一個七八塊 甚至一個就要十塊的 : 都沒有他好吃拉!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.143.2
eipeulb:我覺得漲可以漲 可是品質不能變 如果他變不好吃我會想哭 06/15 01:10
chiehjen:重點是原物料下跌小吃業也不會降! 06/15 09:32
sweetJN:漲價前每次買都要等個20分鐘~漲價後去買~馬上就可以買到 06/15 09:43
sweetJN:不過漲成7元後~還是一樣好吃啊~內餡也沒變少~從小吃到大 06/15 09:44
yehcy:我都去東新國小旁邊買3個10塊的 06/15 10:28
bghtherock:真的只能推東新國小車輪餅 起碼10年來都是3個10塊 06/15 12:08
rubyluana:現在都是在橋下的林森市場啊!每次經過都會有人在排隊~ 06/15 13:27
butterflys:推這家不錯吃,報紙還有介紹過耶!我最愛奶油!重點是沒蛋 06/15 19:35
butterflys:吃素的人可以吃耶 06/15 19:35
oishi0: 3個10元是很久以前的價錢嘛 06/15 20:56
bghtherock:樓上 10年前到現在都是三個十元喔 06/16 01:31
frank123ya:東新國小超棒=ˇ=吃到現在都是3個10元 06/16 01:49
larsur:有詳細位置嗎 自從東湖3個10元消失後 我最多一年吃兩次 06/16 11:49
Jayan:想請問星期幾 幾點賣到幾點呢? 06/16 14:28