精華區beta Nangang 關於我們 聯絡資訊
大紀元5月17日訊 想吸收大自然的好能量,台灣人不必遠求,經荷蘭科學家 亞柏(Jaap Van Etten)證實,台灣這塊土地,蘊含著較世界知名的美國能量城 亞利桑那州瑟多那市(Sedona )更高的能量,極有可能取代每年擁有百萬遊客的 瑟多那市,成為另類療法的國際觀光勝地! 強調人類與大自然結合重要性的亞柏,以他特殊的工具探測棒及計算方式, 為台灣這塊土地檢測能量,銅質的探測棒透過順時鐘或逆時鐘旋轉的方式, 除了幫助判斷何處有地穴點,還可以告知該處地穴點的能量類別及大小, 適合用來進行那一種治療及能量的提升。 台灣土地能量 世界第一 以探尋地穴能量聞名國際的荷蘭生物科學家亞柏近日應自然風文化邀請來台, 進行個人國際巡迴之旅的第11站,經過連日來測試北台灣包括陽明山竹子湖等地, 意外發現台灣土地所展現的驚人能量,躍居他所測試國家的第一位,極可能成為 世界各國中最適合用來進行靈性治療的地方。 台灣的公園,蘊藏世界罕見的治療能量!亞柏利用探測棒發現,台北市好幾處公園, 土地能量驚人,尤其是南港公園,能量指數最高,只要民眾常常散步,配合冥想(靜坐), 就能吸收大地精華,提升免疫力,達到身心平衡的階段,效果比森林浴還要好, 民眾測試後也嘖嘖稱奇。 台灣有許多地點就測到5千公尺以上,光是台北市的公園,大安森林公園測到5千公尺, 地穴能量好,榮星花園也一樣,有免費的高能量釋放,最驚人的還是南港公園, 居然蘊含1萬6千公尺,也就是說,在南港公園待1小時,勝過森林浴一整天。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.122.151
frank836:推阿!!南港公園真的頗不賴拉哈哈哈哈 08/18 13:36
BeautyEgg:嗯....看不懂,什麼能量還有怎麼測啊?? 08/18 14:51
kdy:這....只是參考用,和大多數美麗的傳說一樣,只要相信,就有力量. 08/18 15:59
alaric:能量, 該不會是岩漿層的能量吧... 08/18 21:17
isacjvdov:大紀元的東西看看就好...... 08/18 22:04
gnimai:我小時候在那裡卡到陰 能量真的很強...XD 08/19 00:36
kdy:其實我記得當時各大媒體都有報導,但是我只挖到大紀元的....... 08/19 00:39
tending:我都看人間福報,看這個最好 08/19 14:00
nevergiveup:卡到陰!哈~~ 08/20 08:48
IAMOHA:我小時候也在那邊失蹤過 後來送到警察局XD 08/20 11:11
tsd:南港公園聽說也是有阿飄的....有人在那自殺過.... 08/21 12:22
cable414:聽說有人半夜在那還看到很多人在打球 重點是哪來的人?ꄠ 08/24 02:00