精華區beta Nangang 關於我們 聯絡資訊
我的批踢踢IDashen927 但是我比較喜歡人家叫我月亮(為什麼不要問我= =) 性別當然是 生日和星座為1/3 魔羯 出生地在宜蘭某大醫院 而我目前住南港區重陽路 求學過程大華幼稚園 成德國小 成德國中 永春高中 輔仁大學 我現在的身份其實是剛畢業的大學生 目前在南港軟體工業園區上班 也準備明年的研究所考試 平常喜歡打排球 日文 美工DIY 小叮噹 狗 經常出沒在南港的後山埤站 忠孝醫院 (我的舊家附近) 昆陽站 中視 南港軟體工業園區一帶 (我的新家附近) 南港區給我最深的印象是南港未來的發展無限可能 雖然我家現在住的地方有點荒涼 但不失為投資客投資的好所在= = 來到這裡(南港)我想要說雖然不是在這裡出生 卻是在這裡長大 不過南港嘛 我還是比較喜歡舊家那一帶 因為逛五分埔比較方便XD (真是敗家的女人= =) -- Pourquoi tu me prends par la main? Parce qu'avec toi je suis bien. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.100.213
mt3364:終於有成德學妹了!(感動) 59.117.8.98 07/03 01:55
dl7119:我也住重陽路ㄟ~你市重陽路哪附近阿 218.160.35.90 07/03 12:25
ashen927:我住重陽路的中視對面^^220.137.111.224 07/04 13:58
dl7119:樓上的~我住你對面~我住中視同一排 59.112.213.102 07/04 18:27
ashen927:世界小的好恐怖= =|||220.137.111.224 07/05 16:47
dl7119:最下面有一個也住你對面喔 59.112.211.14 07/05 17:46
naif:學妹加鄰居好阿^^ 我們是一起從舊家搬到新家來的人@@" 07/17 02:43