精華區beta Nangang 關於我們 聯絡資訊
我的批踢踢ID| cooltracy 但是我比較喜歡人家叫我| 翠 性別是| 女 生日和星座為| 03/27 牡羊 而我目前住| 嫁到板橋好多年囉! 求學過程| 南港國小-->南港國中(24屆,吳辰君跟我同一屆)--> 長庚護專(五專第三屆) 唉....我也是老人家 個人網頁| 沒有耶! 我現在的身份其實是| 護理師+煮飯婆 平常喜歡|上PTT、研究美食 南港區給我最深的印象是| 小時候家住南港國小後門...... 家裡開鴿店,爸媽用半邊店面賣糖果、零食 店裡後來還有電動台。 記得以前朝會時候,老師、主任還會叫同學們放學要直接回家,不要到我家買零食。 有一陣子,甚至還有糾察隊擋在店門口不讓學生進去 連我要回家都被擋住不可以回去 最後只好走後門回家 不過最好笑的是,那個糾察隊後來收隊回家時還跑來我家買東西 我對他說:我就說這是我家嘛!你現在應該相信我了吧! 不曉得有沒有人還記得我家的店? 上國中時,因為三重路的房租太貴了,所以我家的店就收了! 每次回南港時,經過以前的舊店面, 還是會想起以前下課時,店門口擠了一堆小孩的情景。 來到這裡(南港)我想要說| 二笨、三笨、小笨!我PO自介了! 你們也浮上水面,自我介紹一下吧!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.233.158
zeussoul:吳辰君是港中的喔!!!!!! 09/06 22:42
bluelight17:雜貨店的故事好可愛喔 09/07 00:36
bluelight17:大牙是我們那屆的 (這裡有人看黑澀會嗎>///<) 09/07 00:36
ooooogirl:吳辰君跟我同學同班ㄟ 09/07 00:59
ooooogirl:我對那裡的鴿店有印象 09/07 01:00
momoco0619:大牙是第幾屆的? 09/07 13:58
momoco0619:大牙是73年10月..所以是港中30屆囉? 09/07 13:59
emmitt:我好像是23屆的吧~年代久遠不可考!! 09/07 22:19
jian:哈...我知道...我還常去你家打小彈珠和麻台.. 09/14 18:02
jian:另外還買一支ㄧ元的糖果...我也是跟你同屆..不過我是誠正.. 09/14 18:03