精華區beta Nangang 關於我們 聯絡資訊
1 我的批踢踢ID|csping 2 但是我比較喜歡人家叫我|Tiffany 3 性別是|女生 4 生日為|3/10 5 而我目前住在|汐止 6 求學過程|敦化國小->明湖國小->明湖國中->中山女中->台灣大學 7 個人網頁(Blog)|無 8 我現在的職業其實是|博物館導覽人員 9 平常喜歡|參加藝文活動 吃遍各地經典美食 10南港區給我最深的印象是|方便的交通 11來到這裡(南港)我想要說| 雖然從未在南港求學或工作, 但從小到大南港一直在我的生活圈之中, 像是小時候去過南港的教會背聖經, 還有高中的時候坐203公車也會經過南港, 捷運開通後昆陽站南港站幾乎天天報到。 如果你在早上七點多快八點的時候, 看到一個女生嘴巴咬著早餐 頭髮還沒吹乾, 一臉想睡覺但又一邊匆忙衝往捷運南港站裡, 那應該就是我了~ 會來南港板其實是因為要來拜一下碼頭~ 我的叔叔即將在南港開一間小吃店--蔡媽媽廚房 這個蔡媽媽就是我的阿嬤, 認識我的人都知道她煮的菜超級好吃, 導致每天中午她都要幫我的便當加量, 讓同學們可以吃到她的台南口味~~ 現在我們終於有機會讓更多人能嘗到阿嬤的好手藝, 也希望南港板的板友能多加支持! 現在的開幕優惠是4/08~4/10:肉燥飯30元 第2碗免費 時菜肉骨湯10元 4/12~4/14:豬腳飯55元 第2碗免費 時菜肉骨湯10元 如果反應熱烈的話, 我會請叔叔給予南港板的板友更多優惠的! 電話:(02)2651-2252 地址:臺北市南港區南港路一段152-5號 (靠近南港高工土地公廟後方 陳家蚵腸麵線隔壁) 感謝大家耐心看完這麼囉囉唆唆的自介~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.129.68
LatteXS:推明中!! 04/05 01:05
AxelRubiPell:推112,而且開幕優惠價格相當有誠意,找時間去吃看看 04/05 01:42
※ 編輯: csping 來自: 118.166.129.68 (04/05 02:13)
aim:我會去吃看看低 04/05 16:03
AquariusTACO:有營業時間嗎XD 想吃 04/05 16:24
tfdlclub:好便宜喔!! 04/05 19:07
aws:咬早餐 髮沒乾 想睡覺 的女生 這線索太少了 XDDD 04/06 03:15
powerkian:第二碗免費... 04/08 03:03
yiu94:園區附近耶 哪天中午出去買~~ 04/13 14:11