精華區beta Nangang 關於我們 聯絡資訊
1 我的批踢踢ID|chuanchiajui 2 但是我比較喜歡人家叫我|阿叡 3 性別是|男 4 生日為|75...年次 5 而我目前住在|文山區 6 求學過程| 武功國小→敦化國中→成功高中→政治大學+臺灣大學→臺灣大學碩班保留中 7 個人網頁(選填)http://www.facebook.com/chuanchiajui 8 我現在的職業|公務人員 9 興趣|球類運動、認識新朋友、看看電影 10 專長|= =||| 11 對於南港的回憶和期許| 其實來到南港才不過兩年,我服役跟上班的地方都在南港,每天都從文山區 騎機車來南港上班,從一開始基隆路、八德路、南港路的基八南路線,改成走信 義路跟福德街,現在又換成復興北路、忠孝東路跟市民大道,只能說市民大道七 、八段的開通真是機車通勤族的福音阿(淚)。 現在在這裡比較苦惱的就是,午餐常常不知道要吃啥,南港行政中心附近的 店家大概都吃過好幾輪說,大概就是食讚最常去了,實在是俗擱大碗!但是每天 吃也是會想換口味,如果大家有推薦的店家請快跟我說!在南軟也OK! 我在區公所裡面服務,如果有板友來辦過育兒津貼或是健保加退保搞不好有 被我服務過XD 12 在南港開店、作生意,或家裡有經商者,可列舉優惠南港板友的項目| 最後就祝各位南港板友龍年行大運囉XD!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.178.132
milkteacon:食讚 是哪家 01/23 18:59
※ 編輯: chuanchiajui 來自: 218.160.178.132 (01/23 19:12)
chuanchiajui:是牛肉麵唷 在行政中心後面的巷子~ 01/23 19:16
milkteacon:哈 不吃牛 無緣 01/23 19:18
itrs821:有誠意的自介文.....比某個談年薪多少的傢伙好多了! 01/24 02:58
freddy9527:囧,樓上的事情不是過很久了嗎?上網交朋友別結仇嘛. 01/24 10:20
tsd:他們只是搞板主下台,搞完就跑了 01/24 11:34
woojc6430:社工推~ 01/24 17:45
liday5108:推成功高中>< 01/24 19:28
Imuran:社會課男生一般來說很少耶~ 同年次推 01/24 21:40
sophia791025:你好阿 阿睿 01/25 02:33
JOHN0222:阿睿好帥>///< 01/31 15:33