精華區beta Nangang 關於我們 聯絡資訊
我的批踢踢ID|daanbowbe 但是我比較喜歡人家叫我|大安 或 小象 性別是│是女生 阿嗚 生日為|8月8號父親節 而我目前住|走不到三分鐘就到南港的汐止 求學過程|幼華幼稚園→欣苗幼稚園→胡適國小→延平國高中→政治大學 個人網頁|an808@無名 dubidubi@批兔 我現在的身份其實是|一個明天要期中考的死大一 平常喜歡|看電視 逛街 上網到處晃 打逼 南港區給我最深的印象是│ 我家很不方便 尤其是212很難等 我覺得啦 以至於常常遲到 還有以前高中都要六點就起床 到中研院換270 再坐個快一小時的公車 可是還是很熟悉的地方 畢竟都住十幾年了 有些同學都不太了解南港區在哪裡 可是我超級愛南港區 呀逼 來到這裡(南港)我想要說| 南港正在快速發展!! 我們都市計劃老師說的 所以 我很期待 雖然我家這邊應該還是維持一貫的冷清 南港真的很有人情味噢 很開心來到南港版:) 和大家一起分享南港的事情 每天都希望能剛好遇到212(泣) -- http://www.wretch.cc/blog/an808 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.199.111
tsd:有p2耶~~~ 好...先加到我p2最愛... 04/13 20:45
blazingx:到中研院換270? 那不是住舊莊那邊的才要這樣嗎@@" 04/13 21:05
woojc6430:推...幼華幼稚園= =" 04/13 21:16
daanbowbei:我家住靠舊莊那邊的汐止 東勢街那裡噢 04/13 21:21
cywec:推胡適! 04/13 22:47
adashyu:推幼華幼稚園...和延平高中...學妹你好 04/14 01:53
nomorejerry:推270~~幾百年沒坐公車了XD 04/14 09:29
daanbowbei:坐公車其實不錯 學姊還是學長好 04/14 23:05
chingGTW:很久沒坐公車了........||| 04/15 04:01