精華區beta Nangang 關於我們 聯絡資訊
1 我的批踢踢ID|Lucas 2 但是我比較喜歡人家叫我|還是盧卡斯!! 3 性別是|男 4 生日為|十月二十五號的天蠍光復寶寶 5 而我目前住在|南港路三段接近松山是我的老家, 目前正在雲林讀書等畢業~ 6 求學過程|玉成國小->永吉國中->松山高中->國立虎尾科技大學 求學路途上都是用體育資優生的身分升學, 也意味著我的時間都花在練習而不是功課,哈哈! 7 個人網頁(blog、facebook、Plurk等都可)http://0rz.tw/6jmH0 這是我的FB... 8 我現在的職業其實是|等待畢業的米蟲大學生 9 平常喜歡|游泳,衝浪,玩滑板,打籃球。籃球技術沒有很好, 都去河堤打。滑板也算是初學,目前只會豚跳而已, 前者兩項如果有在玩可以約我喔!!雖然不算強,但至 少都還能看,目前還是現役的甲組游泳選手。 10南港區給我最深的印象是|從小玩到大的家鄉,每個回憶都深刻,要 打哪打的完,正港南港人!! 11來到這裡(南港)我想要說|吾愛吾家!!大家交個朋友吧,好久沒上 PTT了,感覺真棒!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.233.159.18
milkteacon:HBL 冠軍戒指快交出來 04/08 13:06
alizee999:我也是南港人,虎尾生喔! 04/08 17:26
imnotsula:我們那屆HBL只打第五名...沒有冠軍戒指= = 04/08 23:59
imnotsula:二樓也是虎尾科大的? 04/09 00:00
pirrysal:二樓應該是說虎年尾巴生的? 04/09 01:15
pirrysal:咦 好像是我理解錯誤 04/09 01:15
Latty:推~永吉國中~ 04/09 13:25