精華區beta Nangang 關於我們 聯絡資訊
我的批踢踢ID|kristin 但是我比較喜歡人家叫我|其實我很多綽號XDD 性別是|女 生日和星座為|750823 處女座 而我目前住|我搬家搬到基隆啦~~~ 求學過程|南英幼稚園轉學凌雲幼稚園→胡適國小→誠正國中 →搬家搬到基隆→台灣科技大學大四了^^ 如果沒記錯的話,胡適我是六年五班畢業的~~哈哈 個人網頁我現在的身份其實是|還是學生呀~~ 平常喜歡|本人沒什麼特別的興趣呀~~~~~ 南港區給我最深的印象是|一出生就在南港…小時候就從胡適國小走回家… 國中的時候也偶爾…現在根本沒機會這樣子走~~~不過我超喜歡走裡面的~~因為沒有車, 也沒有什麼人~~和同學也有自己的秘密通道哈哈~~~而且我家附近感覺繁榮不起來耶~~~ 因為附近只有一家7(而且是我搬離之後!!以前只有三家雜貨店呢!!)而且同學都住附近~~ 常常跑去人家家裡玩~~~不過出研究院後感覺會比較吵~~我還是很愛二段的地方^^ 總括來說~~南港區尤其是二段裡面~~~~還挺懷念的呢!! 來到這裡(南港)我想要說|€有多少南港人看呢~~有沒有可能是和我同屆的 因為我想要找失聯的國中國小同學呀~~~哈囉~~~有看到嗎XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.186.22
qaxqwe:你 誠正三年幾班的呢?? 08/30 11:14
blazingx:現在大四?我還以為8/23出生的算下一屆,六年五班的導師是 08/30 15:49
blazingx:臉白白高高帥帥的姓有點特殊的那個嗎?XD 我是同屆四班的 08/30 15:50
AstaStar:剛慶嚴..嗎? 我同屆二班的... 08/30 17:44
iceworm76:二班..莫非是耿老師那班的XD..話說我也是他教的.. 08/30 22:26
GTO89:我們老師就是剛慶嚴耶... 08/30 23:27
berth:我也是同屆的.... 08/31 16:42
AstaStar:耶? 我是耿老師那班沒錯 所以我遇到同學囉?XD 08/31 19:06
hcchan:推台科大 08/31 20:56
shaqyang:推8/23同日生 台科大 學妹喔~~ 08/31 22:01
cable414:推北科大~~ 09/01 00:08
iceworm76:推 讀胡適 誠正 台科,也推住研究院路2段 09/01 00:04
iceworm76:AstaStar...妳應該是遇到同學了沒錯 XD 09/01 00:09
brianlucky18:我也是六五的耶 我們應該是同學喔 妳是哪位阿? 09/02 17:14