精華區beta Nangang 關於我們 聯絡資訊
1. 批踢踢ID|mimimon 2.暱稱或綽號|小弱若 3. 性別是|女 4. 生日為|2月 5. 求學過程|樹德科大 6.而我目前住在|成福路(南港跟信義的邊邊) 7.我現在的職業|成衣製造 8. 興趣與專長|貓奴、動漫、桌遊、電影 9.對於南港的回憶和期許(25字以上)| 之前住在汐止的山上, 對南港的印象就是一個天天會經過的地方, 還有阿宅我喜歡有活動的展覽館這樣而已~ 現在終於搬下山(到另外一個山XD 目前對於轉捷運不用轉車覺得開心~ 附近生活機能不錯~還有玉成公園泳池~ 希望可以在這裡學會游泳~ 但是找不到10元商店覺得煩惱~ 所以目前還是小路癡都還是跑回汐止採購XDD 這個月以來還是很常回去好市多採購~ 有卡~歡迎一起逛或是一起合購~~~ 傳統市場的路還沒摸熟, 還沒找到信任的動物醫院也覺得慌~ 不過爬文有找到一些資訊~但認路是個大問題(掩面 總之!大家好~(笑) 10.個人網頁|無 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.233.197 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Nangang/M.1410292129.A.1A3.html
KittyGod: 興趣是貓奴 啊哈 09/10 04:43
因為當得甘之如飴~只好說是興趣XD
pdca: 成福路上就有十元商店,不過靠近成德市場 忠孝醫院那邊 09/10 08:54
pdca: 位置大概在成福路15巷口與26巷口之間 09/10 08:57
謝謝你!!!等等雨停立馬去看看~~
tcpin: 我也住成福路,鄰居你號 09/10 12:24
哩賀哩賀~ ※ 編輯: MIMIMON (123.193.233.197), 09/10/2014 15:38:14
itrs821: 我也覺得南港好需要一個五金雜貨賣場~ 09/10 16:27
girlvivi25: 大家來合開好惹 哈 09/10 23:56
靠你們兩位大大了!!! 目前是看到玉成街捷運出口對面有一間~
rokaku: 汐止哪有十元店啊?? 09/11 12:06
哈哈~汐止問我就對了! 忠孝東路全聯旁邊有一家! 然後他隔壁路麥當勞轉過去也有一家~~~ 兩家我都很愛! 沒貼價錢的都是10元~ ※ 編輯: MIMIMON (123.193.233.197), 09/11/2014 16:05:42