精華區beta Nangang 關於我們 聯絡資訊
1. 批踢踢ID|oliwen 2.暱稱或綽號|奧莉薇 3. 性別是|姐姐 4. 生日為|08/13 5. 求學過程|國小:嘉義的國小 國中:嘉義的國中 高中職(或五專):嘉義的女中 大專院校(跟以上學歷):中央化工 6.而我目前住在|南港展覽館捷運站旁 7.我現在的職業|藥物實驗室的分析方法開發人員 8. 興趣與專長|煮食與烘培(不過目前租屋環境大概無法Q__Q) 9.對於南港的回憶和期許(25字以上)| 新工作新生活!! 明天就是第一天在南港上班了!! 工作了11年 去年跑去加拿大打工度假 過了偏離人生軌道 精彩冒險的一年 要重回實驗室感覺內心有點默默的小慌張XD 10.個人網頁|無 11.工商服務說明|無 -----------個人問題分隔線------------- 1.目前還沒把機車運上來 南軟旁有什麼推薦便宜好吃的嗎? 2.南港有向中山地下街那樣可以買鞋子的地方嗎? Sorry這是我第一次在台北生活 以前的印象只有五分埔士林夜市師大夜市台北轉運站... 3.版上有英文讀書會嗎~一起練習口說吧! 我改天來po個這幾年參加英文讀書會的心得~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.109.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nangang/M.1440339889.A.220.html
translating: 研究院路一段天橋下郵局轉角旁的義大利麵店還不錯 08/23 22:28
peiqua: 五分埔不錯買 不然就是南港站CityLink 08/23 23:14
nikeasyanzi: 英文讀書會++ 08/23 23:56
you1111: (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*`' 08/24 04:24
philosh: 姐姐好,南軟裡面流動攤位大概夠你逛一個月 08/24 04:54
iXXXXGAY5566: 姊姊 火雞肉飯 推薦哪一家 08/24 05:19
stickpig: 我也是中央人! 08/24 07:37
kdy: 南軟大廳長有賣衣賣鞋的市集 08/24 09:30
tisha1105: 推同是嘉義人~ 08/25 22:04
octopus4406: 嘉義人你好~ 南軟平日週邊很多吃的喔 08/30 19:43